13.08.2018 в 22:59:27
Легенда68 написал:
ma-masha написал:
Алексепт написал: Практическим путем,доказал ,что мамаша была права насчёт стравливания избытка давления унитазом. Стоит инсталляция грое,подключил опресовыватель,надул до 10 АТМ,унитаз начал добирать потихоньку воду
Алексепт, спасибо :applause: :flirt
ma-masha, а если 20 дунуть, там и не только толчок начнет стравливать))). хз, у меня на десятке куча геберитов стоит всегда.. я правда редко опрессовываю, когда пустышку вместо редуктора нахожу...
Легенда68, если 20-то оно до 10 стравит и остановится. Вы эту тему, если хотите-обсудите в сантехнике.....без меня... :o ))) Мне не интересно уже.
14.08.2018 в 00:24:18
Denisn27, хотите избавиться от головной боли? И не собирать разных специалистов? Есть немногочисленные специалисты-универсалы,способные с блеском выполнить Любые ремонтные работы.Мой мастер - один из таких немногих. Брался за ремонт в пустой бетонной коробке и превращал в идеальную квартиру.Причем все-сам. Могу передать тел.и ответить на вопросы. 0.victorenko@gmail.com 8-903-216-60-41
14.08.2018 в 01:02:00
o.victorenko написал: Denisn27, хотите избавиться от головной боли? И не собирать разных специалистов? Есть немногочисленные специалисты-универсалы,способные с блеском выполнить Любые ремонтные работы.Мой мастер - один из таких немногих. Брался за ремонт в пустой бетонной коробке и превращал в идеальную квартиру.Причем все-сам. Могу передать тел.и ответить на вопросы. 0.victorenko@gmail.com 8-903-216-60-41
o.victorenko, если не сложно, покажите выполненную им сантехнику и электрику...
14.08.2018 в 01:09:58
dddd написал:
santynele написал:
Alexey_Spb написал: Сегодня побывал на объекте где порезвились универсальные универсалы.
Не, люди, вы реально верите что "зато они видят всю последовательность работ"?
Да какого черта они видят, если в итоге такая дрянь получается?
Alexey_Spb, вы побывали у рукажопов и начинаете сравнить всех универсалов под одну гребёнку...если человек рукожоп то буть он сантехник или электрик и т.д. Сделает примерно так как вы показали на фото
santynele, Молдав ремонт!))
dddd, вы хотите сказать что Молдав ремонт это такой трэш что мы видели на фото?
14.08.2018 в 09:05:56
Alexey_Spb написал: Андрей Сновидов, а вы покажите как хорошо делают универсалы :popcorn
Alexey_Spb, пока разбираюсь с фото на словах опишу. Электрик универсал с техобразованием. Из инструмента плоскогубцы, перф, нож, и тестер. Маляра передал такую электрику. Провода проложены по всей площади стены,...по горизонтали и диагонали. Так как по его словам стример ненужная приблуда провода зачищены ножом. Изоляция в части проводников перерезана. После штукатурки он он помнил где какой кабель. Распайки после штукатуров оказались в трёх см от поверхности. Некоторые наоборот приходилось подпиливать болгаркой. Провода просто скручены пассатижами оставленные концы в подразделениях висели на метр и более. У меня и стриперы и сварка в коробках и все уровень и заподлицо. Причем это так всегда. Приехали оконщики установили криво окна. Такие вот они узкопрофили.
14.08.2018 в 10:04:48
jekasus написал: Что мешало все одножилкой сделать, я до сих пор понять не могу
Там все написано, вы статью хоть читали? :)
Можно и моножилой, никто не мешает.
14.08.2018 в 10:07:14
jekasus написал: ничего не надо показывать, он электромонтажник-любитель/что равно или ниже универсала, электрики других направлений страдают этим.../, так как не занимается этим постоянно. Просто он любит, когда много-много всего/ а зачем?/
Это вы про меня что ли? :)
Ну, куда уж мне до вас :popcorn
И да, мои работы "ниже универсала" тут может посмотреть любой желающий и оценить насколько правдивы ваши слова, а как насчет ваших работ? :)
14.08.2018 в 10:21:05
Alexey_Spb написал: Сегодня побывал на объекте где порезвились универсальные универсалы.
Не, люди, вы реально верите что "зато они видят всю последовательность работ"?
Да какого черта они видят, если в итоге такая дрянь получается?
Alexey_Spb, можно мы с вами поедем на этот объект и вы расскажете на камеру что тут не так и к чему это приведёт и как надо делать чтобы избежать таких трындецов...у вас буде отличный отзыв!
14.08.2018 в 10:28:57
santynele написал: и как надо делать чтобы избежать таких трындецов...
Притягивать лентой трубы к пластиковому кан-стояку точно не стоит. ;)
А подрозетники хорошо вмазаны, профи электрики ревнуют.
14.08.2018 в 10:49:21
santynele написал: можно мы с вами поедем на этот объект и вы расскажете на камеру что тут не так и к чему это приведёт и как надо делать чтобы избежать таких трындецов...у вас буде отличный отзыв!
Правильно ли я понимаю что вы считаете качественной работой изображенное на фото?
14.08.2018 в 11:08:03
Alexey_Spb написал: Андрей Сновидов, а вы покажите как хорошо делают универсалы :popcorn
Alexey_Spb, пока разбираюсь с фото на словах опишу. Электрик универсал с техобразованием. Из инструмента плоскогубцы, перф, нож, и тестер. Маляра передал такую электрику. Провода проложены по всей площади стены,...по горизонтали и диагонали. Так как по его словам стример ненужная приблуда провода зачищены ножом. Изоляция в части проводников перерезана. После штукатурки он он помнил где какой кабель. Распайки после штукатуров оказались в трёх см от поверхности. Некоторые наоборот приходилось подпиливать болгаркой. Провода просто скручены пассатижами оставленные концы в подразделениях висели на метр и более. У меня и стриперы и сварка в коробках и все уровень и заподлицо. Причем это так всегда. Приехали оконщики установили криво окна. Такие вот они узкопрофили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу