Alexey_Spb написал: Gipser, огромное спасибо за поддержку в споре с окружившими меня универсалами)) В этом разделе наверное на каждого профильного мастера приходится пять мастеров - универсалов и десять посредников :)
Alexey_Spb, вы тихой сапой выходите из окружения,универсалы считают что быстро и хорошо не бывает, поэтому или делают быстро, или делают качественно, но медленно, узкий работает шустрей, расценки смотрю ща по ищу мастера одинаковые, видать лето потому что, зимой поскромней сметы выставляют, вывод:при одинаковых качестве и надежности человекодень у узкого на порядок дороже выходит,тут и получается, нет спроса на один профиль-ваяй широко, есть спрос-уходят в узкие чтобы получалось зарабатывать быстро за качественную работу, только на этом форуме минимум троих знаю, которые стали серьезными узкопрофильщиками из универсалов
ma-masha написал: Мне кажется, что универсалы очень нужны во вторичке. Там на 4-6 метрах: и электрика, и сантехника, и штукатурка-малярка, и плитка. А сделать нужно быстрее и в ограниченном бюджете.
ma-masha,все правильно написали