23.01.2019 в 22:57:54
левша написал:
dmitro+ написал: или учится 5-6 лет и попытаться найти работу по специальности и зарабатывать ну скажем не большую зарплату,
dmitro+, если бы 5-6, прибавьте ещё пяток чтоб втянуться в работу чтобы выдавать на гора какие- то вменяемые результаты монетизации времени, у меня знакомый проектировщиком семь лет в проектном институте, тридцатку платят, я не питаю иллюзий, превыше всего личные качества а не образование
левша, мой папа говорит, образование ума не дает
23.01.2019 в 23:05:03
bc---- написал:
левша написал: превыше всего личные качества а не образование
Превыше всего знакомства. :)
bc----, вот не соглашусь тут с Вами, знакомства конечно важны, но! Если бы баран, то знакомства не помогут, сегодня был у зака, он ведет крупные объекты, круг знакомств ну более чем широкий, к такому же мэну ездил смотреть результат трудов "колег", как всегда печально, и он тоже строитель, ведет объекты, и так же круг общения большой, а и тот и тот хотели видеть на финишных работах меня, не, я не претендуют на лик святых, но люди какие то выводы сделали глядя на мой труд
23.01.2019 в 23:19:07
dmitro+ написал: а и тот и тот хотели видеть на финишных работах меня,
Надеюсь на вас денег они не зажимают. ;)
А так-то общаться с этими барыгами сложно, так и хочется спросить кому он тюльку гонит.
23.01.2019 в 23:24:14
AndyMirror написал:
dmitro+ написал: а и тот и тот хотели видеть на финишных работах меня,
Надеюсь на вас денег они не зажимают. ;)
А так-то общаться с этими барыгами сложно, так и хочется спросить кому он тюльку гонит.
AndyMirror, ну вот и получилось, у одного после криворуких ровнял пол и вкладывали ламинат, у другого вежливо откланялся
23.01.2019 в 23:25:49
dmitro+ написал: у другого вежливо откланялся
Знакомая ситуация. Особенно нравится когда их прям выворачивает от слова аванс. ;)
24.01.2019 в 05:05:14
dmitro+ написал: bc----, вот не соглашусь тут с Вами, знакомства конечно важны, но! Если бы баран, то знакомства не помогут,
Я немножко о другом. В работе, подобной нашей, разумеется, личные качества важнее. Но вот, условно говоря, в офис сидеть перекладывать бумажки за 200 штук в месяц возьмут не вас, а знакомого, даже если он полный баран. Хотя, вы бы с этим справились не хуже. :)
24.01.2019 в 07:39:03
bc---- написал:
dmitro+ написал: bc----, вот не соглашусь тут с Вами, знакомства конечно важны, но! Если бы баран, то знакомства не помогут,
Я немножко о другом. В работе, подобной нашей, разумеется, личные качества важнее. Но вот, условно говоря, в офис сидеть перекладывать бумажки за 200 штук в месяц возьмут не вас, а знакомого, даже если он полный баран. Хотя, вы бы с этим справились не хуже. :)
bc----, Ну и как там без личных качеств, находиться целыми днями в узком кругу людей- нужна уживчивость, иначе растёт напряженность, накапливается недовольство, кому- то находиться в четырёх стенах и делать " тупую работу" тягостное, подобно ожиданию смерти,чувство, нужен простор, активная деятельность, они смотрят на подобных сидельцев как на канцелярских крыс Вот мне в моей работе нравится что в день по три- четыре клиента бывает, общение, разные люди, разная жизнь,интересно,если клиент проблемный- опять же плюс недолгое общение, ушел- забыл, для меня интерес к работе превыше денег, ходить на работу как на каторгу мерзко, бывало, знаю, другое дело когда радуешься тому что делаешь, а тебе ещё и денег платят- за что? Вот дураки, я бы и бесплатно работал!)) утрирую, но как то так
24.01.2019 в 07:49:13
Сейчас кажется интерес к автокаду проснулся, буду универсал штукатур-чертежник наверное:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу