18.08.2018 в 23:11:45
Один написал:
Норушка написал: Всё по фен-шую, сделано в правильном месте.
Не разглядел на фото, есть ли там на отвёртках Norgau буковки made in Germany. :confused: Решил уточнить. Фен-шуй, как даосская практика, даёт отсылку к другому правильному месту... ;)
Один, увеличьте фото, вроде атребуты наместе.
18.08.2018 в 23:25:51
Vadim63 написал:
Один написал:
Норушка написал: Всё по фен-шую, сделано в правильном месте.
Не разглядел на фото, есть ли там на отвёртках Norgau буковки made in Germany. :confused: Решил уточнить. Фен-шуй, как даосская практика, даёт отсылку к другому правильному месту... ;)
Один, увеличьте фото, вроде атребуты наместе.
Vadim63, увеличил. Не разглядел. Попросил уточнить. :confused: Получил ответ.
18.08.2018 в 23:31:51
Справедливости ради, хочу отметить, что мой интерес, несмотря на название, к торговой марке NORgau на вышесказанном заканчивается. Понтов много, а эксклюзива нет. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.08.2018 в 00:03:46
Один, так что там у вас с чипмейкером? чего наехали на топикстартера?
19.08.2018 в 10:39:24
landco написал:
strider1978 написал: Точнее этот Норгау.
так норгау офиц. дилер гедора в рф
landco, точнее с 2014 года их Гедора всего лешили, видимо кто-то с кем-то не поделился))) Мы своей конторой у них затаривались до 2016 года Гедорой, Вихой и металлорезом, они(Норгау) тогда Гедоре Веркцойге назывались. А сейчас перешли на работу с представительством Гедоре, эти ребята Гедоре Тул Центр зовутся и кроме Гедоре ничего не поставляют. А на сайте Норгау остатки по Гедоре, когда были хорошие времена, я кое-что себе там заказал, действитель 100% Гедору привезли, только год прозводства 2012)))) давно лежит у них.
19.08.2018 в 12:24:14
landco написал: Один, так что там у вас с чипмейкером? чего наехали на топикстартера?
landco, с чипмейкером у меня ничего. В прямом смысле этого слова. Мысли, по поводу приведённого Вами текста, изложены здесь: пост #6347538 ссылка В общем, доверяйте, но проверяйте. Слово "наехали" здесь, КМК, не уместно. Указал на неточности и "нестыковки", видимые уже при первом прочтении и говорящие о том, что автор текста копипастил бездумно, копируя ошибки, сделанные ещё до него.
16.12.2018 в 00:10:43
Вроде как история появления бренда Норгау следующая: Было представительство гедоре в России и был во главе этого представительства директор вроде бы даже имел 5% компании. В дальнейшем корона у этого человека дошла до небес и разругался он с немцами и они попытались послать его. А он в свою очередь придумал новый бренд Норгау с легендой что это мол немецкий комплектовщик и теперь туда входит гедоре. Они закрыли ему отгрузки с завода но он тупо затаривался инструментом у дилеров в Германии и продолжал им торговать возможно и сейчас так. Сам бренд состоит как и многие бренды из сборной солянки. Кажется даже был судебный процесс долгий где он оооочень долго передавал документацию по компании гедоре новому директору, если покопаться по инету можно найти судебные решения. Заключение следующие бренд Русский, инструмент как и везде по большей части из Азии, по качеству ничего не могу сказать. По поводу гедоре сейчас это называется гедоре тул центр директор вроде бы немец (говорит с акцентом) корона тоже присутствует, любит кидать трубку)))
16.12.2018 в 00:30:55
GeorgyN написал: По поводу гедоре сейчас это называется гедоре тул центр директор вроде бы немец (говорит с акцентом) корона тоже присутствует, любит кидать трубку)))
Я с ним лично знаком, норм. мужик. По крайней мере был, когда только заходил заново с Гедоре года 2,5- 3 тому назад. Меня друг просил с ним на переговоры съездить, порасспросить его по тех. части. Он раньше техникой торговал, поэтому типичный руководитель торгового представительства. Не идейный. Про Норгау много знаю, но писать не буду, а то засудят ещё.))
Имхо.
16.12.2018 в 00:38:45
GeorgyN написал: По поводу гедоре сейчас это называется гедоре тул центр директор вроде бы немец (говорит с акцентом) корона тоже присутствует, любит кидать трубку)))
доминик написал: Я с ним лично знаком, норм. мужик. По крайней мере был, когда только заходил заново с Гедоре года 2,5- 3 тому назад. Меня друг просил с ним на переговоры съездить, порасспросить его по тех. части.
У него просто на тот момент трубки не было, на переговорах :)
02.04.2019 в 19:36:56
Вставлю свое 5 копеек. Ко всему, что покупал с логотипом norgau, у меня перетнзий нет. Но покупал я со скидками. А главная мысль в том, что эти скидки у них доходят до 40-60% иногда. Возникает мысль, этот как надо ценник вкручивать, что бы потом не обламывать себя на скидках?
02.04.2019 в 19:55:28
sanchesws написал: скидки у них доходят до 40-60% иногда.
sanchesws написал: Возникает мысль, этот как надо ценник вкручивать, что бы потом не обламывать себя на скидках?
Например У оф. Вихи, некоторые отвертки на 435% дороже, чем в Кастораме, так что 40-60% о которых Вы говорите, вообще ни о чём.
27.08.2019 в 10:45:33
С norgau.com кто-нибудь что-то заказывал по мелочи ? Не из Москвы. А то я набрал корзину мелочевки, а они подсовывают доставку в 768 рублей до СПб за три отвертки. Вроде бы есть в Питере их офис, но, боюсь, что с мелкой розницей они даже разговаривать не будут.
27.08.2019 в 13:13:07
Заказывал в Иркутск - доставка СДЕКом была рублей 600. Местный офис предложил на тех же условиях, что и инет магазин, так что не было смысла...
27.08.2019 в 22:10:25
russtex, я заказывал пару раз. Первый заказ - два ктр (1,5" и 2"). Доставка ДЛ около 400 рублей в том году. В этом пассы гедоре 180 и 200 сдек рублей 300. Но. Писал на их мыло с просьбой самым дешеаым способом отправить. Заказ делал менеджеру в переписке, не через корзину
22.05.2020 в 19:34:12
Шляпа китайская этот Норгау, с новых рожковых ключей с трещоткой, хромировка кусками отваливается:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу