18.10.2018 в 13:49:39
Да про эту.... Лопату Лошадиную...Может и не прав, но по мультикам как то тяжко народ его за собой тащит...Сорри в случае чего..Сам не пробовал..Честно..
18.10.2018 в 15:00:02
Alexandr063, то есть ты как Мэй говоришь - "весьма вероятно" Я так вообще его вперёд не тяну, только от прыжков придерживаю и направление не позволяю менять. Конечно , можно и тянуть, может быть даже скорость обработки при этом вырастет, но "Зачем?" А фрезы у Лоплоша не боковые, а вертикальные, вращаются встречно выбрасывая стружку назад по ходу движения, выгребая впереди... за счет этого поступательное движение вперёд легкое. Реактивное движение! :swoon
18.10.2018 в 15:08:48
Тогда Сорри...В смысле звиняйте, ошибочка вышла....В эцих с гвоздями пойду потихоньку...
18.10.2018 в 15:24:36
Alexandr063, да не страшно. За то высказался. У меня есть чем на участке поработать, но присмотрелся сам , да и мама как соседка только Лоплошем обходится - штука хорошая.
18.10.2018 в 15:41:07
Лишь бы без провода...Хотя на масеньком участке и для бабы он самое то. Ни заводить, ни масло менять.
18.10.2018 в 15:52:25
Alexandr063, " ты знал! "
У соседки как раз участок меленький, а Лоплош электрический. Сын только маслеца в редуктор иногда подливает. Мне ближе бензо, у нас там и отключают часто и провод мне нужен длинный.
Есть и ещё одно НО! Менаджеры муромские отказали мне в установке на производстве общепромышленного трёхфазного двигателя, когда заказывал. Хотел от своего частотника запитать. А у них только однофазные с конденсатором. А это и повышенная масса двигателя при той же мощности и многократный бросок пускового тока. Сеть однофазные 2кВт движки не всегда тянет, а 1 Квт мне маловато - он медленнее немного идёт.
18.10.2018 в 16:17:11
Какой нафик "знал" ...Сын притащил эл.травокоску и тихим сапом под удлинитель сфигачил всю полянку....Вот тут то я и задумался...
18.10.2018 в 16:30:30
Alexandr063, о чём задумался? А травокоски электрические и лоплошевцы делают, только они у них "не о чём". Электрокосилки на базе двигателя на 2800 оборотов в минуту народ делает из того что было и результат супер получается.
18.10.2018 в 16:45:58
А может крота порекомендовать? Он же легкий. Я сам не пробовал им фрезеровать, но в руках держал,то есть двигатель на китайский 4х тактник менял. И товарищ-кротовод был весьма доволен работой с новым движком. Сам говорит работает, перестал прыгать.
18.10.2018 в 17:16:18
У меня Пуберт 50 для межгрядок есть...Пушинка...Брал давно и дёшево, а сейчас цена-космос. Да и с травой проблем нет. И Заря и триммер и кусторез....Ключевое слово---ТИХИМ сапом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу