ВТБ! написал : Подъездный щиток надо привести в порядок.
эт само собой....токмо потом как бы меня не посадили за то что полез не туда :-d
ВТБ! написал : Поставить две шины - Pe и изолированную N, промаркировать. От орешка Pen проводник большого сечения к шине Pe, туда же проводник от болта на корпусе щитка. От шины Pe перемычка к шине N. Нулевые провода к счётчикам (пакетникам) перекинуть на шину N, провода заземления на шину Pe.
прошу простить мне мою безграмотность в этом деле. блин....вроде по русски написано а все одно для меня как тарабарщина....
- Орешек Pen эт что?
- как поставить шину Pe и отдельно N....и где? 3.и все остальное вобщем тоже не понимаю что куда.....может спасет дело если вы покажете где это можно прочитать или увидеть что это все из себя представляет.
ВТБ! написал : Пакетники заменить на двухполюсные вводные автоматы.
это какие...их в подьездный щиток?..а как обойти счетчик подьездный..он мне вобщем то и не нужен теперь. вроде...
ВТБ! написал : Провода для разводки внутри щитка использовать медные с изоляцией правильной расцветки. В идеале промаркировать или хотя бы пометить концы жил првоодки в квартиры.
это конечно....обязательно, я бы так сказал...потому и спрашиваю у вас..как это все сделать.... Спасибо вобщем..начинаю наполняться оптимизмом. А кстати...сам набор из дифавтомата и автоматов правильный или по другому надо делать?