В свое время воспользоваться советами форума не пришлось, припекло снова только сейчас. Потому тему создаю снова, ибо прежняя "Женщина и перфоратор" волшебным образом исчезла. Не бейте ногами и если найдете - ткните носом.
Итак, ситуация такая. Требуется перфоратор домой. Навесить картины на ж/б стены, часы, привинтить карнизы, навесить полки, насверлить отверстий в ДСП мебелях и проч. мелочевка в том же духе. 80 % из перечисленного будет возложено на мужа во время его пребывания дома. Но поскольку дома он неделю в два месяца а остальное время живет и работает не то что в другом городе - в другой стране, а жена (т. е. я) - нетерпеливый инженер-строитель, то не думаю, что устою перед соблазном навертеть дырок хоть бы даже и в ДСП самостоятельно. Посему прошу совета.
Чтобы перфоратор дружил с железобетоном, не весил 6 кило (был по силам женщине), чтоб над ним не трястись как над ребенком, сдувая пылинки, и чтобы не был одноразовой китайчатиной. Бюджет 1000-1100 гривен, т. е. 200-220 Usd. Да, и очень желательно все это получить в чемодане.
Рушить стены и бурить скважины не планируем, просто обычные домашние работы. Даже не думаю, что режим чистого долбления пригодится, хотя... да нет, вряд ли. Ну, или лет через сто. Спасибо.