04.09.2012 в 23:46:30
JAZZ написал : вчерашнее-
... да блин... я такое смогу если только только краской из балончика ,и то по готовому трафарету... отлично :)
04.09.2012 в 23:51:13
растём помаленьку :)
04.09.2012 в 23:57:01
helmutivan написал : ... да блин... я такое смогу если только только краской из балончика
так шикарно начали
helmutivan написал : и то по готовому трафарету..
и так скромно закончили :D
helmutivan написал : отлично
а вот тут присоединюсь.у меня и на 1/4 от этой терпенья не хватит ...
05.09.2012 в 00:11:38
helmutivan написал : ... да блин... я такое смогу если только только краской из балончика ,и то по готовому трафарету... отлично :)
Я , похоже и по трафарету не смогу ...
05.09.2012 в 00:28:47
было-бы желание-и все получится !
05.09.2012 в 11:20:26
Итак , подводим итоги :
Подовляющее большинство респондентов - за грибок .
05.09.2012 в 11:26:30
helmutivan написал : в Милке всего 700 ватт.
Ни сколько это не чудо и не показатель. Специально из за вас в июне натравил ИС на болт 20мм, каленый. Отфигачил только так.
В стотыщпицотный раз убедился, что купив почти самый дешевый но кондовый лобзик не проиграл. Соразмерно задачам. Когда подохнет, буду делать выводы о целесообразности и соотношении цена/ресурс. Пока 3 года жив.
05.09.2012 в 12:42:02
бегрол написал : Подовляющее большинство респондентов - за грибок .
Разве? Загляните хотя бы в местный опросник - у гриба на глаз процентов 20 приверженцев от силы. Причём, многие, кто купил грибок дистанционно наслушавшись "опытных" об этом пожалели.
Ну, а те, кто выбрал Файн или Мафель п1 вообще такого выбора не имели, но они и погоды не делают, и не сделают никогда :)
in my humble opinion
05.09.2012 в 13:22:16
Tipchic, кондовый лобзик-кондовые задачи. он у меня в планах есть-специально дрова пилить и брус фигачить. может ещё из металла попробую вырезать :) а ещё хочу лобз с поворотной головой - очень мне интересно это дело. а скоба или грибок - грибок для среднего диапазона работ а скоба для крайностей-для слишком точных и слишком грубых работ. но в качестве одного и единственного лобзика-все-таки скоба. она более универсальна а к грибку ещё привыкнуть надо
05.09.2012 в 14:54:43
Tipchic написал : Ни сколько это не чудо и не показатель. Специально из за вас в июне натравил ИС на болт 20мм, каленый. Отфигачил только так.
В стотыщпицотный раз убедился, что купив почти самый дешевый но кондовый лобзик не проиграл.
Соразмерно задачам.
Когда подохнет, буду делать выводы о целесообразности и соотношении цена/ресурс.
Пока 3 года жив.
..кто говорит про чудо??:) Советую своим г... пропилить метра три кривого реза в листе 6мм. (с отрицательными радиусами мм.в 10) посмотрю что Вы скажете... там пилка 100 раз вылетит и платформа откроется... а то я им не пилил... вон это чудо за забором валяется...
Поймите Вы,что бы утверждать такиевыводы,надо отя бы попробовать и сравнить... Вы не хотите.,. Вас устраивает лобзик..тну и слава богу... пилите ,только не говорите что нет лобзиков в сто раз лучше... и читайте внимательно,в том посте я всего-лишь предположил о возможностях на железе Мафеля... и как вариант, изходя из сравнения мощности у него и Милки.. :) :)
05.09.2012 в 15:03:57
Kvost написал : Разве? Загляните хотя бы в местный опросник )
Я имел ввиду эту тему , а не опросник .
П.С. Я то за скобу .
05.09.2012 в 15:16:41
helmutivan написал : пропилить метра три кривого реза в листе 6мм
От я бы хотел посмотреть как любой из лобзиков пропилит. Сколько агрессии, я фигею. )))
05.09.2012 в 15:36:24
Tipchic написал : От я бы хотел посмотреть как любой из лобзиков пропилит
А я бы как Ваш лобзик фигачит 20мм каленые болты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу