Здравствуйте.
Прошу помочь со схемой установки и подбором отопительных приборов в квартире. Московская область, квартира-новостройка на верхнем 17м этаже, техчердака нет, выше только крыша. Система отопления двухтрубная с подачей снизу, да самая капризная. Соседи измеряли максимальное давление - было не больше 3атм. УК против установки объемных отопителей типа биметалла, говорит ставить конвекторы. От застройщика стояли малюськи два конвектора типа КСК ТБ Мини (не КСК ТБ-С Мини) КСК-20-0,789 и один у балкона КСК ТБ-С Мини КСК-20-0,650 С такими в квартире до заселения зимой было 20 градусов при закрытых окнах и -5 на улице. Зимой измерил температуру, не высокая, на подаче -57-58 градусов, на обратке 51-52 градуса. Окна довольно большие: 1700х1900 - два обычных окна и одно балконное, все на восток. Стеклопакет двойной. Квартира 80м2, планируется приточно-вытяжная вентиляция 150-200 м3/час. Батареи планирую зашивать в фальшстену. Дополнительная сложность в том что, у меня стоят воздухоотводчики по стоякам. Трудности могут быть у балконного окна - там мало места.
Вот ссылка на видео на квартиру в таком же доме как у меня и тоже на верхнем этаже, судя по воздухоотводчикам. Но у нас УК не разрешает устанавливать биметалл и я бы не хотел нарушать требования. На видео можно посмотреть устройство стояков ДО и радиаторы о застройщика.
Не могу никак точно определиться с типом и моделью приборов и тем как их подключить.