23.08.2018 в 19:34:53
Ребята, помогите определиться. Вопрос такой - где дешевле и надежнее хранить строй-инструменты и материалы? или построить сарай на даче (70 км.от Мск) или арендовать место на складе в городе? Примерно прикинул - займу максимум 10 квадратов
23.08.2018 в 22:00:28
Для начала подумайте - есть ли вам смысл ваять сарай ради 10 квадратов? И еще - если инструмент дорогой, то лучше под охраной на складе. На даче сарай вскроют за три минуты...у нас даже дачу обчистили прошлой зимой
23.08.2018 в 22:03:22
Как вариант гараж в хорошем кооперативе.
24.08.2018 в 19:31:23
mishkan, согласен с девушкой! особенно про охрану. ты конечно просчитай и сравни, но смотри - сарай строить, потом мотаться на дачу в пригород - тоже траты на бензин. короче я за склады, вариантов в Мск масса, можно выбрать
24.08.2018 в 20:12:10
mishkan написал: Ребята, помогите определиться. Вопрос такой - где дешевле и надежнее хранить строй-инструменты и материалы? или построить сарай на даче (70 км.от Мск) или арендовать место на складе в городе? Примерно прикинул - займу максимум 10 квадратов
mishkan, арендовать, причем в тепле - на холоде все ржаветь будет. Склады - но там скруглосуточно могут быть проблемы, или в теплом ГСК
25.08.2018 в 19:38:03
BV написал:
mishkan написал: Ребята, помогите определиться. Вопрос такой - где дешевле и надежнее хранить строй-инструменты и материалы? или построить сарай на даче (70 км.от Мск) или арендовать место на складе в городе? Примерно прикинул - займу максимум 10 квадратов
mishkan, арендовать, причем в тепле - на холоде все ржаветь будет. Склады - но там скруглосуточно могут быть проблемы, или в теплом ГСК
BV, Надо теплое место однозначно, но мне здоровый склад не нужен, а кусок кто тебе сдаст? И еще - как тогда с охраной будет?
25.08.2018 в 19:38:41
BV, Надо теплое место однозначно, но мне здоровый склад не нужен, а кусок кто тебе сдаст? И еще - как тогда с охраной будет?
25.08.2018 в 20:30:54
mishkan, Посмотри такую штуку - склады сейф бокс. У меня интернет магазин посуды, так я храню там свой товар. Этот Сейф Бокс даже на склад не похож... тепло-чисто, бокс закрыт и охраняется. Мне так удобно - закрыл товар и не парюсь, что там дальше
31.10.2018 в 01:00:16
Всем привет месяц назад решили делать ремонт в квартире и обратился в компанию МАСТЕР ВИП сделали все качественно и быстро и по оптимальной цене! РЕКОМЕНДУЮ ДЕВОЧКИ КАМУ ИНТЕРЕСНО ОСТАВЛЮ ССЫЛКУ НА САЙТ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу