28.03.2020 в 11:33:05
лет пять не носил зимнюю обувь два года уже не ношу осеннюю
28.03.2020 в 20:47:31
Aтос написал: лет пять не носил зимнюю обувь два года уже не ношу осеннюю
Aтос, город Москва. :( Из дома не выходите? :confused:
Вечный студент
28.03.2020 в 20:51:58
m.ix написал: Беру сейчас кетайские за дёшево. Пару месяцев относил и хорошо.
Касаемо лета-осень сделал ставку на дешевую, пример из магазина Карри, беру примерно за 1000-1600 кроссы, кеды, на два-три месяца хватает. По удобству, есть вероятность что ноги будут в конце дня уставшими от не специализированной обуви, стельки специальные вставить можно. Это я сужу по тому что у меня плоскостопие 4-ой степени. Да, говорят что обувь требуется менять каждые три месяца..
LimonAnton написал: Хожу в ботинках зимних с мехом, мне нормально. У нас сейчас такие зимы, что и не холодно вообще.
Купил не дорогие Ботинки зимние КОРВЕТ ПУ/ТПУ за 1800 рублей, с ногами "рама" плоскостопие и косточки торчащие на больших пальцах, в конце дня напряженка, ноги требуют отдыха (теплых ванн). Весь дискомфорт полагаю из-за анатомии стопы.
ViktorG написал: Лучшая зимняя обувь - это недорого, тепло и надолго! Я на эту зиму в очередной раз брал трекинговые ботинки
Я так же думаю, было время в кроссовках саломон работал, удобно, мягко, комфортно. Но всё же деформация стопы не даёт расслабленности вечером.
Aтос написал: лет пять не носил зимнюю обувь два года уже не ношу осеннюю
На Кипре хорошо вам
30.03.2020 в 13:04:29
О я тоже люблю трекинговую обувь, она обычно дорого стоит и если брать уже, то хорошую и надолго.
31.03.2020 в 08:22:37
А я не могу сказать, что эти чем-то отличаются от дорогих, по моему им сноса нет. Я ж говорю я в них всю зиму истоптал и они в отличном состоянии. Мне есть с чем сравнить, поэтому я и написал.
31.03.2020 в 13:21:23
Предпочитаю ботинки и зимние кроссовки.
31.03.2020 в 14:19:32
Тимберленды люблю.
31.03.2020 в 16:43:49
Круче всего валенки греют, а если в условиях города - зимние кроссовки - тепло и удобно.
31.03.2020 в 16:50:03
Caterpillar
31.03.2020 в 17:52:50
Merrell
01.04.2020 в 06:17:03
Славься Ralf! Славься Ralf! Отечественный Ральф Рингер. Много лет не подводит меня. Ботинки зимние (вторые уже) четвёртый сезон отходили. Внешний вид, конечно, покоцанный. Но это я сам нихрена их не берегу - пинаю на работе всякое под ногами да и по чудесному уличному коктейльчику из снега и химикалий пройтись не стесняюсь. Но по прочности - никаких претензий. Подошвы не отклеились. И не промокают. Только стельки менять приходится. Серия Grand специальная у них - для больших людей. Прочная подошва. Высокий подъём. Широкая стопа. Стоят 6000 рублей. И даже цвета есть - не чёрные! К сожалению, о принадлежности модели к серии Гранд можно узнать только в магазине по приделанному бумажному бэйджику. На сайте - никак. Жаль. Потому что как раз эту обувь я уже без примерки мог бы покупать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу