27.08.2018 в 11:04:11
Добрый день! Сегодня обнаружила трещины на плитке в ванной, но точнее не на самой плитке, а элементах декора. Повреждения имеются на разных плитках, но больше, как показалось, в местах попадания воды (при приеме душа). Плитка должна быть хорошего качества, ceramiche brennero.
Как думаете, какая может быть причина? Также интересует ваш прогноз относительно дальнейшей порчи плитки, а именно отвалятся ли треснувшие элементы. Ремонту нет и полгода. Я ни морально, ни физически, ни финансово не готова переделывать ванную комнату.
27.08.2018 в 12:09:50
«.»
27.08.2018 в 12:39:24
Cometa написал: Добрый день! Сегодня обнаружила трещины на плитке в ванной, но точнее не на самой плитке, а элементах декора. Повреждения имеются на разных плитках, но больше, как показалось, в местах попадания воды (при приеме душа). Плитка должна быть хорошего качества, ceramiche brennero.
Как думаете, какая может быть причина? Также интересует ваш прогноз относительно дальнейшей порчи плитки, а именно отвалятся ли треснувшие элементы. Ремонту нет и полгода. Я ни морально, ни физически, ни финансово не готова переделывать ванную комнату.
Cometa, добрый, это цек, если он пошел только по пузырькам, значит в них дело, если и на эмали есть, то тут разные причины могут быть,и сама эмаль некачественная, либо на морозе где то полежала до покупки, ну или клей плиточный порвал, или сильный шибко был или слой толстый и эмаль не выдержала усадки, плитка не отлетит, просто цек будет увеличиваться в количестве
27.08.2018 в 13:08:04
Cometa написал: Добрый день! Сегодня обнаружила трещины на плитке в ванной, но точнее не на самой плитке, а элементах декора. Повреждения имеются на разных плитках, но больше, как показалось, в местах попадания воды (при приеме душа). Плитка должна быть хорошего качества, ceramiche brennero.
Cometa, ИМХО, то что видно на декоре - на 99% брак самой плитки. Пишите претензию в магазин. Пусть делают экспертизу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу