09.09.2018 в 17:12:12
Добрый день. Помогите, пожалуйста, идеями или советом. Ситуация следующая: кровать 160х200, спит один человек весом 65 кг. Штатное основание кровати полностью деревянное с ламелями, основание лежит на 4 ножках каркаса кровати, крепится болтами к каркасу кровати, есть центральная опора. Матрас беспружинный, латексный Zigflex Format. Проблема в следующем: центральная опора подкосилась, повела центральную перекладину вбок, ламинат под опорой протерся - так как подкошенная опора упиралась в пол металлическим краем трубки, пластмассовая насадка тоже сдвинулась . Пытались исправить ситуацию клеящийся резиновой прокладкой для защиты напольного покрытия, но опора снова подкосилась и выдавила прокладку. Понятно, что конструкция основания уже сломана и подлежит замене. Ламинат на полу перебрали, заменили испорченные пластины. Нужно купить новое основание, в этом и вопрос: есть ли основания без центральной опоры, всё равно реечные или сплошные и какой вес он выдерживают, может сможете посоветовать проверенные временем варианты. Или купить просто более качественное основание с центральной опорой и повторно эта проблема не возникнет, но мне кажется, что по гладкому ламинату всё равно опору поведет в сторону.
29.10.2018 в 08:02:26
Мне тоже кажется, что по ламинату опору опять поведет. Вот только не знаю, есть ли варианты без опоры...
23.11.2018 в 23:12:28
Мне основы только с ДСП встречались, А цены знаете какие? Страшно говорить. По этому от кровати мы избавились и ам советую. Это много мороки, прикупать все детали по отдельности, да еще и так что бы все подходило. Попробуйте найти себе на
30.01.2019 в 14:39:14
Будь я твоем месте подумал о опоре. Или поджать неделю и поискать другие варианты...
30.01.2019 в 14:49:00
Не надо покупать нового основания. Эта неисправность нехитро лечится. Просто пригласите специалиста.
19.03.2019 в 14:28:20
Вам поможет специалист!
08.05.2019 в 13:07:22
обычно на решетках центральная металлическая нога откручивается, в кровать ставится усиление, а на пол можно наклеить не скользкое покрытие для компьютерного кресла
Пишите если могу помочь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу