Стоящая вещь или как? А то пора уже определяться, понасоники нравятся как по дизайну так и по качеству. В линейке у них есть ещё парочка инверторный моделей но эта пока нравится больше всех.
23.02.2007 в 15:30:27
Стоящая вещь или как? А то пора уже определяться, понасоники нравятся как по дизайну так и по качеству. В линейке у них есть ещё парочка инверторный моделей но эта пока нравится больше всех.
23.02.2007 в 17:55:10
А почему именно ЕКЕ? Тоже выбираю сплит в спальню, пока остановился на Xe9dke с генератором кислорода.
23.02.2007 в 18:23:57
Инвертор полезная фича.Остальные - помоему для ездиния по ушам покупателя.
23.02.2007 в 20:32:41
sad ghost написал : А почему именно ЕКЕ? Тоже выбираю сплит в спальню, пока остановился на Xe9dke с генератором кислорода.
Почему?...., посчитал что для меня самоочистка актуальней чем символическое обогощение кислородом.
ЗЫ.Обсуждения про обогащение кислородом встречались на многих форумах, в том числе и на этом, а вот про самоочистку пока тихо.
24.02.2007 в 15:29:11
Самоочистка тоже символическая. Panasonic далеко не хорошие кондиционеры.
24.02.2007 в 16:29:29
Интересно, что подразумевается под самоочисткой. Неужели кондиционер сам будет пыль и грязь с фильтра стряхивать и по помойку носить?
24.02.2007 в 16:56:07
и за пивом сбегает... такой бы и я купил, все гораздо проще, тоненькая трубочка, типа пылесос и все на улицу, чушь натуральная.
24.02.2007 в 17:29:28
vinsit написал : и за пивом сбегает... такой бы и я купил, все гораздо проще, тоненькая трубочка, типа пылесос и все на улицу, чушь натуральная.
Трубочка не совсем уж тоненькая, в отличае от модели с кислородом где трубка 6мм, тут всё-таки 1/2дюйма :) Хотелось бы конечно инструкцию почитать, но что-то в электронном виде на сайте панасоника не нашёл её. Ну а по поводу хорошести...., меня устраивает, к тому же и цена нравится.
24.02.2007 в 17:35:26
TeRaos написал : Интересно, что подразумевается под самоочисткой. Неужели кондиционер сам будет пыль и грязь с фильтра стряхивать и по помойку носить?
Ну да типа того, только не на помойку носить, а по трубке на улицу выдувать :)
06.04.2007 в 09:43:04
Мы на такой чуть не купились, но в фирме нас отговорили (хотя он стоил процентов на 40 дороже того который купили). Аргументировали это тем, что Панасы уже не те идут и геммор их ремонтировать, про самоочистку вообще сказали "какашка", маленькая каретка бегает по фильтру и собирает пыль, но выходит из строя обычно через пол-года
06.04.2007 в 18:33:29
vinsit написал : Panasonic далеко не хорошие кондиционеры.
Давно? А какие заслуживают внимания, кроме Daikin?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу