Здравствуйте! Может кто сталкивался с гулом в квартире, похожим на гул от лестничных ламп. Гул только пока работают лампы, прекращается с централизованным отключением освещения. Периодами очень громкий, а иногда приглушенный. Стал слышаться 5 месяцев назад, после монтажа на крыше дома оборудования антенн сотовой связи МТС (возможно с этим связан гул, точно не знаю). У меня 10 этаж, надо мной технический этаж, и на крыше оборудование антенн. До монтажа оборудования гул в квартире не ощущался. Гул исходит с потолка на кухне при входе, явно прослушиваются места усиленного гула на коридоре и все это резонирует в ближайшую комнату, во второй (дальней) комнате гул не слышен. Квартиры оснащены тамбурами с дверями евро. У соседей тихо. Спать при таком гуле не возможно, если проснулся, - уже не уснешь. Когда голова на подушке, - то такое чувство словно и вибрация что-ли какая-то. Когда встаешь, - не сразу слышишь отчетливый гул. К сожалению, председатель ТС не реагирует на обращения по поиску источника гула, не дает доступа на тех.этаж, в ночное время не организовывает поочередное отключение коммуникаций, что бы выявить все же источник гула. При отключении электричества в квартире гул сохраняется. Какие у кого будут предположения?