Зачем стекло, хотя бы и тонированное или кривое на двери в столь интимное место, как совмещенный санузел? "В чем логика выбора" - задайте своему мужу этот вопрос. У вас есть железные доводы:
- безопасность, которой мало не бывает;
- шумопоглощение;
- защита от посторонних глаз все-таки интимного места.
Мужчины любят логику - пусть помучается с ответом.
Наблюдал у товарища дверь с волнистым и нетонированным стеклом в совместный санузел прям напротив унитаза - зрелище прикольное. Деталей, само собой не разобрать, но понять, чем там чел занимается - элементарно. Впрочем, за хорошей тонировкой бывает не видно ничего, кроме точечных источников света или если предмет за стеклом вплотную к нему.
Назовите меня ханжой, но я считаю: стекло для двери санузла - это неправильно.
Для лучшего шумопоглощения выберите дверь с четвертью, прикрывающей щель, т.е. с притвором и с уплотнителем (резинкой) по периметру. Впрочем, в ванной все равно должна быть щель внизу двери для притока воздуха для вытяжки, так что слышно стиральную машину, тем более ночью, по контрасту с полной тишиной вокруг все равно будет, возможно - даже соседям. Что это за фантазия - стирать ночью? У вас белье абсолютно сухое после отжима? Если нет - взопреет за пол-ночи в машинке. Если любите большие обороты для сушки - белье изнашивается быстрее во время жесткого отжима.