Рас уж начали строить МТ,а трактор без гидравлики квадрик, то вопрос знатокам: где должен стоять расширительный бак? Выше насоса, или можно и ниже?
27.09.2018 в 12:07:55
Рас уж начали строить МТ,а трактор без гидравлики квадрик, то вопрос знатокам: где должен стоять расширительный бак? Выше насоса, или можно и ниже?
27.09.2018 в 12:34:08
Кузнец написал: а трактор без гидравлики квадрик
Кузнец, Не каждый трактор это квадрик ;)
!#[
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.09.2018 в 14:26:22
Тихо там.На украинском агрофоруме по ссылке. И вопросов никаких нет. Канол по видимому прав. Имея кмз-хтз и Т-16 под попой, чего искать то? Так бла-бла.
27.09.2018 в 15:50:15
Alexandr063 написал: На украинском агрофоруме по ссылке.
Alexandr063, У меня ссылка открывается на Мастерград :confused:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.09.2018 в 17:06:38
Кузнец написал: Рас уж начали строить МТ,а трактор без гидравлики квадрик, то вопрос знатокам: где должен стоять расширительный бак? Выше насоса, или можно и ниже?
Кузнец, ну куда гидробак то определить?
27.09.2018 в 21:53:53
Михаэль написал:
Кузнец написал:
Кузнец написал: Рас уж начали строить МТ,а трактор без гидравлики квадрик, то вопрос знатокам: где должен стоять расширительный бак? Выше насоса, или можно и ниже?
Кузнец, ну куда гидробак то определить?
Кузнец, выше насоса .
Михаэль, выше насоса. Почему? Не все ли равно откуда насосу масло сосать: с низу, сверху? Мне очень надо знать.
27.09.2018 в 22:52:56
принято ставить сверху, чтоб не завоздушивался в случае негерметичности системы или масло с системы в бачок, а из него через горловину на землю не стекало- поэтому снизу ставить никто не пробует.вероятно у всех где-то что-то подтекает и пускай подтекает- легче масло долить и не ибаться с герметичностью шлангов
27.09.2018 в 23:13:05
kanol написал: Вот вот сходи там язык почеши...., А если есть что показать - выкладывай...
Злые, вы однако... Обвиняете меня в "языкочесании"... Странно как-то... Я нигде ни одним словом не обмолвился, что строю трактор (хотя бы название темы посмотрите). Всего лишь хочу строить!.. Улавливаете смысл? А это предполагает изучение необходимой информации. А информацию можно получить на форумах. Для этого нужно язык почесать... Выкладывать фотки? Фотки чего? Я ж не могу свои мысли и задумки сфотографировать! Концепцию я описал в своем первом посте. Даже два варианта! И хотел по этому поводу услышать мысли знающих людей. Тоесть мнения по этим двум вариантам. Что получил в ответ? Почти ничего по предложенным вариантам. Да, я получил неплохие советы на счет концепции с Луазом. Вариант неплохой. Я немного изучил его. Но меня интересуют мои варианты, так как я имею некоторые запчасти. А от вас только попытки оскорбить ("язык почесать"). Советами б лучше дельными помогли!.. А если нечем, то это батенька, скоре вы языком тут чешете. За сим позвольте откланяться. Всем, кто пытался оказать мне помощь большое спасибо!!! И не обижайтесь, если кого чем-то обидел. Наверное, пойду я чесать язык на другие форумы.
27.09.2018 в 23:17:37
Кузнец написал: Почему? Не все ли равно откуда насосу масло сосать: с низу, сверху?
Насос сосать будет. Однако в масле может быть воздух, и так же при заполнении системы, первый старт. Воздух в жидкости поднимается вверх, то что вспенится либо как то засосет в масло, при стоянке спокойно выйдет вверх. Если забор снизу то воздух скапливается в шланге, либо прямо в насосе. Воздушная пробка на входе в насос, не есть хорошо.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу