19.08.2019 в 21:24:56
mastera написал:
avm2 написал: Михаэль, А что Агро у нас самый лучший мотоблок? А чем Grillo например хуже?
avm2, ГРИЛАЙ мы не работали и в глаза не видели , так что извини, да и цена МТЗ 80
а АГРО у меня круглый год работает, с 2008 года, всех поломок сменил трос сцепления и то засунул в старую рубашку, еще сменил стартер, собачки стерлись зацепляться перестали да забыл крышку бака от УАЗа поставил и нахлобучку железную на воздушный фильтр сделал , пластмассовая раскололась
mastera, у меня с 2006 года работает . Сменил трос сцепления в старую рубашку . Сменил три шнура стартера и несколько бензопроводов , пока не поставил прозрачный пластиковый . Да , еще заказал и поставил недавно шнур аварийной глушилки. Старый шнур утопил с лодки на рыбалке . Вот и все .
19.08.2019 в 22:03:06
Михаэль написал: Единственно МС выпускали два завода на Украине в Запорожье и в Снежном
И в Снежном ( комплектующие к авиадвигателям) и в Запорожье ( сами авиадвигателя ) это один завод был , в Снежном делали транссмисию к мотоблоку, в Запороже двигателя на мотоблок МС, теперь мотоблочные двигателя сняли с производства вот и возникает вопрос где теперь делают мотоблок МС.
20.08.2019 в 06:12:19
Sergey Michailovich, Откуда такая информация , что сичевские двигателя сняли с производства? Мотоблоки с родными МС моторами свободно продаются и по сей день в Украине.И с другими движками мотоблоки тоже делают. У меня в паспорте на мотоблок стоят подпись и печать Дениса Хижняка, бригадира производственного участка завода Мотор Сич в Запорожье.
В интернете есть видео, где показан завод в Запорожье , там увидите и полностью собранные мотоблоки и самого Дениса (5:10).
20.08.2019 в 23:11:50
avm2 написал: Откуда такая информация , что сичевские двигателя сняли с производства
В фирменом интернет - магазине в прошлом году а сейчас в магазине вообще нет сичевских двигателей но зато есть вот такая
информация
21.08.2019 в 05:08:10
Sergey Michailovich, У оф. дилера нет и не будет двигателей, и мотоблоков собранных в Украине тоже у них нет. Потому как санкции. Теперь у них СОКОЛ, который собирают в Дубне они сами. Движки ставят дизельные 6ки, скоро и 9ки Хаммерман начнут ставить.На навесное тоже санкции, но выборочно, как и на товары народного потребления. Вы будете смеяться, но наша таможня не пропускает маслобойки мотор сич, а сепараторы можно, они не попали под санкции. Глупость просто зашкаливает.
21.08.2019 в 12:10:21
Sergey Michailovich написал:
Михаэль написал: Единственно МС выпускали два завода на Украине в Запорожье и в Снежном
И в Снежном ( комплектующие к авиадвигателям) и в Запорожье ( сами авиадвигателя ) это один завод был , в Снежном делали транссмисию к мотоблоку, в Запороже двигателя на мотоблок МС, теперь мотоблочные двигателя сняли с производства вот и возникает вопрос где теперь делают мотоблок МС.
Sergey Michailovich, не знаю. Вот украинские товарищи в ветке по МС писали , что проблемы с трансмиссией были только у МС собранных в Снежном , а у запорожских не было .
21.08.2019 в 13:54:39
Михаэль, Тоже читал про такое.
21.08.2019 в 23:54:49
avm2 написал: Теперь у них СОКОЛ, который собирают в Дубне они сами
Где собирают понятно, в Запорожье (подетальная сборка),в Бресте ( или детальная или узловая) ,в Дубне ( скоре всего узловая), вопрос в другом из каких деталей и узлов собирают "подделки"? Все детали и узлы делаются в поднебесной и на фирменые МС и на Сокол и на "подделки" а по другому не поднимеш производство 15 раз так ,что от былого МС осталась только торговая марка а теперь даже ставят двигатели китайские.
22.08.2019 в 15:00:55
Sergey Michailovich написал:
avm2 написал: Теперь у них СОКОЛ, который собирают в Дубне они сами
Где собирают понятно, в Запорожье (подетальная сборка),в Бресте ( или детальная или узловая) ,в Дубне ( скоре всего узловая), вопрос в другом из каких деталей и узлов собирают "подделки"? Все детали и узлы делаются в поднебесной и на фирменые МС и на Сокол и на "подделки" а по другому не поднимеш производство 15 раз так ,что от былого МС осталась только торговая марка а теперь даже ставят двигатели китайские.
Sergey Michailovich, не верю что трансмиссию МС делают из китайских деталей . Подшипники может быть . А что делает сейчас завод в Снежном ?
22.08.2019 в 16:32:49
Не знаю как там Китай или нет, но вот официальная подделка.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.08.2019 в 16:58:27
Jesha, Вы запутались слегка, магазин в Тарасовке, на который вы дали ссылки, ПРОДАВАЛ настоящие мотор сичи собранные полностью в Украине. Но потом обьявили санкции и больше они их не возят. Сам брал у них , поверьте , китайцы не будут подделывать паспорт, ставить печати и подписи.Тем более по маркировке движок вейма выпущенный по заказу мотор сич. В продажу такие 13шки не поступают с такой маркировкой.И уж тем более резину производства алтайшина или кама 421 , китайцы ставить конечно не будут.
22.08.2019 в 18:40:36
avm2 написал: Вы запутались слегка,
Нет, я не путался. Всё верно, магазин продавал, теперь не продаёт. Санкции, тоже верно. Только завод быстро открестился от МС. Не у нас собран и всё, идите вы. Как то так получается. Если поставляют в Дубну (как говорят), то Дубна должна давать ремонт и прочее. А он как на сайте завода. Я как потенциальный покупатель, начинаю сомневаться в месте изготовления. И уж если МС ведет договор о размещении производства двигателей самолетов, то вполне вероятно, что и МБ МС тоже будет оттуда.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.08.2019 в 19:05:55
О чем разговор, Китай полностью выкупает активы "Мотор сич"
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.08.2019 в 09:06:42
Djuse, И что? Пуберты вон все в Китае выпускают, берут и еще нахваливают. Салют тоже из Китая, никто не жалуется. Не дураки китайцы чтобы закрывать производство приносящее прибыль.
24.08.2019 в 13:31:14
Jesha написал: Я как потенциальный покупатель, начинаю сомневаться в месте изготовления. И уж если МС ведет договор о размещении производства двигателей самолетов, то вполне вероятно, что и МБ МС тоже будет оттуда.
так не надо придумывать черную кошку в темной комнате.
спросите у людей, которые в теме, которые знают.
на сегодняшний день есть или МоторСич (Запорожского завода МоторСич) или чьи-то домыслы.
после дурацких "контрсанкций" для Беларуси начали переклепывать табличку (с надписью внизу "зроблэно в Беларуси).
но это уже ваши проблемы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу