24.02.2007 в 18:27:37
Проблема такая... Новостройка. Плиты перекрытия после грунтовки и оштукатуривания дали пятна серые. оказалось сосед сверху не закрыл окна в холод и помещение промерзало. Пятна в основном вылезли по стыкам плит. затопления не было. стыки заделаны пеной,фюгенфюллером по сетке. Такое ощущение что грибок.
Подскажите как быть? снимать штукатурку и?? чем промазывать?
27.02.2007 в 16:32:41
Для удаления грибка достаточно обработать стены либо гипохлоридом, либо перикисью.
27.02.2007 в 17:32:49
Может не грибок, а высолы ? Сколько сосед "морозил " ? Пятен больше у окна или по всему периметру одинаково ? Фото можете сделать ?
Для обработки против грибка - фунгициды, "Антиплесень", есть отеч. и имп. на любой кошелек.
01.03.2007 в 11:42:25
сомнительно что грибок - он же тепло любит...
01.03.2007 в 12:19:18
Так ведь тепло снизу от меня. т.е. самое место для размножения. пробило 1 см выравнивающей штукатурки. вообщем связался с технологами немецкой косметики посоветовали септик сказали что поможет.
01.03.2007 в 16:49:53
deep написал : Так ведь тепло снизу от меня. т.е. самое место для размножения. пробило 1 см выравнивающей штукатурки. вообщем связался с технологами немецкой косметики посоветовали септик сказали что поможет.
А мазать как будете ? Думаю, что только поверхностной обработкой вряд ли обойдешься. И еще - в городе антиплесень перевелась, раз на косметику потянуло ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу