24.02.2007 в 18:42:44
Есть такие?
Столкнулся с необходимость качественной окраски МДФ, но отдавать профи не хочу: оч дорого.
Своего оьорудования нет. Хочу купить электрокраскопульт. Кто что посоветует?
25.02.2007 в 03:54:03
старыймастер написал : Есть такие?
Столкнулся с необходимость качественной окраски МДФ, но отдавать профи не хочу: оч дорого.
Своего оьорудования нет. Хочу купить электрокраскопульт. Кто что посоветует?
Уж лучше веником тогда красить - он дешевле стОит... Если хотите качество на своём оборудовании - ищите компрессор с большим ресивером..
25.02.2007 в 19:10:06
[quote=Беломор]Если хотите качество на своём оборудовании - ищите компрессор с большим ресивером..
Quote]
Это я и так знаю. Но покупка компрессора в мои планы не входит.
Вопрос был о краскопульте. Хотелось бы услышать более детальные отзывы о плюсах и минусах.
26.02.2007 в 15:38:08
старыймастер написал : Столкнулся с необходимость качественной окраски МДФ
Интересно, а поверхность МДФ сильно отличается от поверхности ламинированной ДСП? Я красил ламинированную ДСП обычным велюровым валиком (с мелким-мелким ворсом). Очень хорошо и качественно получается. В принципе, в наличии был и компрессор с краскопультом, но почему-то и мысли не возникло им воспользоваться
26.02.2007 в 18:38:26
Shprot написал : красил ламинированную ДСП обычным велюровым валиком (с мелким-мелким ворсом). Очень хорошо и качественно получается.
Требуется красить рельефную поверхность, куда валик не всегда достанет
20.03.2007 в 17:13:11
Мне подарили - даже жидкую водоэмульсионку не брызгал.
25.03.2007 в 11:28:21
К стати тема уже подробно обсуждалась. Ну итог такой красить красками не на водной основе в принципе можно но лучше как и сказали компрессор итд :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу