01.10.2018 в 13:57:04
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! При покупке квартиры в новостройке мы не заметили,что водопроводные трубы в ванной и в туалете кривые (холодная и горячая),капают громко из-за чего невозможно спать. Квартира расположена на 3-м этаже 5-этажного дома (может быть эта информация что-то даст знать,честно,не знаю),а такое чувство,что квартира на 1-м этаже. Что делать в такой ситуации? К кому обратится? Сколько примерно уйдёт денег и времени на это?
01.10.2018 в 14:23:43
Интересно, как оценить некую кривизну, не видя его? Фото надо. Водопроводные трубы капать не должны. Скорее всего, подразумеваются краны- смесители.
02.10.2018 в 11:40:23
stad, я бы прислала Вам фотографию,но трубы находятся уже под стенной плиткой
02.10.2018 в 11:46:00
stad написал: Водопроводные трубы капать не должны.
она наверное про канализвцию. Тогда искать тему про шумоизоляцию канализации, но сделать это за уложенной плиткой - НЕ РЕАЛЬНО.
Алисия написал: я бы прислала Вам фотографию,но трубы находятся уже под стенной плиткой
Вы думаете мы умеем видеть на расстоянии да еще и за плиткой? Просто почитайте что Вы написали и поставьте себя на наше место.................................
03.10.2018 в 04:46:48
BV, да я понимаю и вижу,что написала и не заставляю видеть Вас на расстоянии. может быть тогда посоветуете кого вызвать? Компанию,которая строила этот дом? Но я переживаю за то,что ей будет все равно и исправлять свои ошибки не будет,ибо эти трубы они менять не будут,так как это придётся почти ли не весь дом затрагивать. Подскажите,как тогда поступить в данной ситуации?
03.10.2018 в 07:25:51
Поменять квартиру. Эта явно проклята.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу