28.10.2018 в 13:11:36
до 1Nm используются? Renal,
Для контакторов и различных доп. модульных устройств и клеммников .
29.10.2018 в 09:50:25
dokar, спасибо! Будем подумать в зависимости от цены. Самые приятные цены пока на тайванцев.
Никто не знает, какой размер шестигранника у стержней динамометрического ШТОК'а?
29.10.2018 в 10:46:02
Renal написал: какой размер шестигранника у стержней динамометрического ШТОК'а?
Вы на совместимость хотите проверить? Тогда ещё и глубина посадки важна будет. Жаль они на Митексе не участвуют. А то бы взял стержень от Симковского вде набора и проверил.
Имхо.
29.10.2018 в 19:49:13
доминик написал:
Renal написал: какой размер шестигранника у стержней динамометрического ШТОК'а?
Вы на совместимость хотите проверить? Тогда ещё и глубина посадки важна будет. Жаль они на Митексе не участвуют. А то бы взял стержень от Симковского вде набора и проверил.
доминик, все верно. Хорошо, что напомнили, будем на Митексе искать совместимые варианты. А есть ли смысл в VDE-варианте динамометрической отвертки?
29.10.2018 в 20:57:36
Renal написал: А есть ли смысл в VDE-варианте динамометрической отвертки?
Лично мне- нет смысла. Т. к. даже там, где не снять напряжение, я кручу обычной. Но Вде есть у меня динамометрическая. Хотя взял её исключительно из- за цены и нужного диапазона . По сути, под напряжением нельзя работать только ударными отвёртками, т. к. там жало насквозь. Это моё личное мнение. Ни в коем случае, не рекомендую работать не ВДЕ инструментами. Но даже для работы с ударной, у меня есть диэлектрические перчатки. :)
Имхо.
29.10.2018 в 21:35:06
А есть ли смысл в VDE-варианте динамометрической отвертки?
Renal, смысл есть, если выработаете в конторе, которая допускает к работе только диэлектрический инструмент, как в моем случае. А так же проводят периодические испытания его. Я могу конечно пользоваться не диэлектрикой, но могу быть наказан.
Быстрее всего эволюционируют электрики и сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего.
Живой электрик автоматически считается хорошим.
30.10.2018 в 00:27:19
Короче, лидер моего личного поиска - WIHA 0,8-5Nm VDE за счет своего диапазона. Но проблема в том, что это какое-то мистическое изделие. Вот не VDE существует, а VDE только в названии, по коду нигде не находится...
30.10.2018 в 00:35:11
Renal, У меня Виха. На самом деле, мне она не очень нравится. Если бы не диапазон, скорее всего не купил бы сейчас.
И не забывайте, что там "своя" посадка! 6 мм, а не 6,3.
Имхо.
30.10.2018 в 00:58:33
А такая у кого нибудь есть? 34111-2DG
30.10.2018 в 01:10:04
Alex___dr написал: 34111-2DG
Нет. Навряд ли будет много обладателей, т. к. ценник гуманностью не особо отличается. Учитывая, что это всё- таки Тайвань. Что само по себе, не делает это изделие хуже.
Имхо.
30.10.2018 в 01:14:44
доминик написал: т. к. ценник гуманностью не особо отличается.
~7000р Зато заявленный диапазон (1-6 Nm )ИМХО удобный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу