15.10.2018 в 10:41:55
Altizachen написал: Такой есть в хозяйстве, иногда пользуюсь.
Ничего себе в хозяйстве .... Так это один из самых лучших динамиков. У Ruba тоже Штальвилле, Он очень их хвалит. Зная его, делаю вывод, что они действительно классные. Рекомендую всем видео глянуть по ним.
Имхо.
15.10.2018 в 10:48:20
У друга тоже такой, только вроде до 150нМ. Очень хороший, настройки ставятся за секунду, и не надо ставить на 0 после работы. Ну и стоил он примерно по 1€ за 1нМ :)
15.10.2018 в 10:59:07
Vadim63 написал: Тоже отмечусь :o
Продолжение, еще один из личного хозяйства
З.Ы. Вдруг есть ценители прекрасного. ;) Есть возможность приобрести чуть б\у набры GEDORE-RANSOL-DremoMeter (на подобие показанного выше), цены от червонца и выше, в зависимости от размера.
15.10.2018 в 13:32:01
На фото не видно, что квадрат можно вставить с другой стороны? А то по стрелке получается, что можно только откручивать? Я никогда не видел такой ключ живьём.
15.10.2018 в 20:02:07
Altizachen, Они есть с двумя квадратами
или с одним
, у нас такие ключи уже 17 лет трудятся и хоть бы что им. Дорогие!!!
15.10.2018 в 20:43:29
У меня динамометрическая отвертка Вера до 3.2 нм под маркой Phoenix Contact.
Вещь крутая, но я теперь понимаю что на такие моменты надо было брать динамометрическую трещотку.
15.10.2018 в 21:13:45
Alexey_Spb написал: Вещь крутая, но я теперь понимаю что на такие моменты надо было брать динамометрическую трещотку.
Трещотка была бы с квадратом на 1/4. 3,2Nm двумя пальцами бы крутили. :) Мне вот эта нравится Веркина:
Если бы была в Nm, а не в in.Lb, то цены бы ей не было. Градация начинается от 25 lbs.in, что в пересчёте на Nm выходит 2,8...NM. Тот же Хагер 6000, имеет 2,4 на автоматах и 2,5 на клеммах. Зато бОльшую часть ABB крутить можно. Там как раз 2,8.
Имхо.
20.10.2018 в 12:22:09
Ещё игрушка.
20.10.2018 в 16:21:30
доминик написал: maximus, А сфоткать жалко, боишься сглазить? :)
SL_2 написал: Али-баба
Ты тоже давай не сухарись. Я видел динамик у Тебя. Пили видео. Надо продвигать культуру правильной работы в массы.
доминик, Да что там снимать.Ключ,как ключ. Другое дело,с опытом(когда уже понимаешь,что делая пробные покупки,дёшево и ненадёжно,выкидываешь деньги на ветер),покупаешь уже проверенные вещи. Недёшево,зато голова не болит..
Хотя,нашёл.Ровно 2 года назад.Второй ролик дополняет первый..
Z
20.10.2018 в 22:39:02
Чет совсем мало динаметрики...
Закину фоток в профильную.
21.10.2018 в 13:56:49
доминик написал:
Altizachen написал: Такой есть в хозяйстве, иногда пользуюсь.
Ничего себе в хозяйстве .... Так это один из самых лучших динамиков. У Ruba тоже Штальвилле, Он очень их хвалит. Зная его, делаю вывод, что они действительно классные. Рекомендую всем видео глянуть по ним.
доминик,
Я бы сказал даже, что слишком хороши. Порой хочется к ним какой-нибудь глушитель приделать. Щелкают так, что никогда момент срабатывания не пропустишь. Самое главное в них - это можно быть полным склеротиком и варваром. Испортить их практически невозможно.
Оставлять в любом положении можно, как вороток на откручивание использовать (без фанатизма конечно) - можно. В моделях со сменной головой можно в обе стороны измерять, достаточно просто перевернуть насадку.
Ну что еще для полного счастья нужно?
Только ценник пониже :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу