13.10.2018 в 12:16:42
Кобзева Татьяна, раздолбите немного примыкания стены с потолком и сразу все станет ясно.
телефон 8 905 530 42 54
13.10.2018 в 13:14:59
евгений78 написал:
BV написал: евгений78, Я вам про трещины, или проект говорил? :) Сопромат и прогибы балок знаете?
BV, а я именно про трещины с проектом и без говорю
евгений78, да трещинам пофиг на проект. А смысл вышесказанных слов о проекте, не моих - в том что либо это нельзя, что маловероятно, либо можно просто, либо можно но делать усиление.
евгений78 написал: раздолбите немного примыкания стены с потолком и сразу все станет ясно.
Вот об этом и говорю, а не "человек рушит стены - значит он все знает" :)
13.10.2018 в 13:22:23
C2h5-OH написал: то, что Вы считаете эту перегородку разгрузочной. у нас с такой точностью не строили,...
C2h5-OH, В чем точность-то? Подвести перегородку к потолку с зазором 3-5см , и закидать раствором? Где, в каком месте точность?
PS В кирпичных домах точно были поддерживающие перегородки. В этих - легко может быть какой-то переходный вариант. Да и даже если подпорка не предусмотрена проектом, но есть по факту - то трещины будут, если не 5й этаж...
13.10.2018 в 13:24:07
В нынешние времена, в Москве, проводить перепланировку без согласования-плохая идея. Минимальная настойчивость соседей-и Вы оплатите много чего.
ТОК-СМЕРТЬ!
13.10.2018 в 14:59:07
евгений78 написал: ma-masha, а если с проектом,то трещины испугаются и не появятся :confused: Кобзева Татьяна,слушайте спецов,как выше написал вам Демонтаж,человек ежедневно сталкивается с такой работой.особенно учтите про газ в кухне,для проверки стена должна быть обязательна,либо двери раздвежные спланируйте
Кобзева Татьяна, а если вдруг на Вас подадут в суд, то Вы приложите нотариально заверенную копию страницы сайта с ответом Демонтаж и Вас оправдают сразу.
13.10.2018 в 15:31:09
на форуме существует правило не отвечать на темы, связанные с замками. Вот тему с разрушением стен туда же надо бы. )))
14.10.2018 в 05:48:20
ma-masha написал: на форуме существует правило не отвечать на темы, связанные с замками.
давно отменено это правило.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу