эго
эго
Резидент

Москва

13.10.2018 в 14:58:55

Вот по делу всё, наш ролик.

!#[https://www.youtube.com/watch?v=Wf6DG2JbVcA]

0
левша
левша
Резидент

Казань

13.10.2018 в 16:21:47

эго написал: Вот по делу всё, наш ролик.

эго, согласен, хороший, и никаких понтов, из сложностей монтажа лишь голос наложить, а остальное делает любой самсебемихалков, Так дай бог пусть таких будет много, глаз не пожалею! Вот- и никакой тягомотины не надо, мне как ни разу не слаботочнику все понятно! Эх, не было забот теперь ещё антенну на дачу делать придётся!))

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

15.10.2018 в 18:21:07

левша, Да уже абсолютно насрать. В той-же юса первостепенная задача набрать подписчиков. Потом можно покупать девайсы,делать краткий обзор,и стричь бонги,за просмотры. Купить на эти вливания хорошую камеру,и,зарабатывать,ни икса не делая руками,с помощью видеоредактора. Не отрывая,тык-скыть,чресла от кресла. Пипл схавает-есть экшен. То,что там,как правило,ноль инфо-пофигу. Зато красиво и динамично.. :)

0

Z

левша
левша
Резидент

Казань

16.10.2018 в 11:22:05

Али-баба, Подписчиков на фуфло не соберешь:) Ну пусть стригут Бонги мне не жалко, лишь бы мне польза от просмотра была Вот далеко ходить за примером не надо- пока ванная без ремонта, делал временно шторку вкруговую, чтоб подвесить перемычки- доставал утюг, прикручивал насадки, ждал когда согреется, приваривал клипсу в торец трубы

0
левша
левша
Резидент

Казань

16.10.2018 в 11:25:59

эго написал: Вот по делу всё, наш ролик.

А посмотрел это видео и на 7'45 узнал что надо было в торцы дривы ввернуть,что быстрее, секундное дело! Вот она польза от просмотра

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2018 в 19:48:49

левша написал: Качественное видео-оно

Что бы качественно снимать, надо учиться. Так же как и любой другой профессии.Одной камеры и желания недостаточно.

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

16.10.2018 в 20:33:02

Alex___dr написал:

Что бы качественно снимать, надо учиться. Так же как и любой другой профессии.Одной камеры и желания недостаточно.

Alex___dr, Слов много,как бы их выстроить в логичный ряд.. :)
Учиться надо. 5 лет назад,когда пришёл в форум,практики хватало,но,технологически хромал на обе ноги.Кстати,именно тогда первые 2 человека не восприняли мои сообщения,как стёб,а попытались разжевать и объяснить.Левша(Казань)и Малёк(Питер).Я это помню и благодарен.Весьма вероятно,если бы их не было в это время,просто развернулся и покинул форум. Далее. Информация,которую я почерпнул на МС,огромна.Это,наверное,как классы,в школе.Шаг за шагом ты учишься,узнаёшь что-то новое. До определённого предела,пока не иссяк источник. Тогда(ИМХО)-приходит время отдавать долги.И ты снимаешь свои ролики,не направленные на зарабатывание,а как модифицированные,пропущенные через себя знания,полученные ранее.С узкой направленностью. Делать несколько удачных дублей,редактировать и т.д.зачастую просто нет времени.Процесс съёмки проходит,как правило,во время реальной работы. Люди,кто понимает процесс выполняемой работы,поймут всё отлично. И,второе.Шаблоны. Новые пользователи,как правило,приходят с одними и те-же вопросами. Проще снять один ролик,и показать,чем устраивать многостраничные обсуждения."Один раз увидеть,чем много раз услышать". НУ,вроде всё :)

0

Z

Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

16.10.2018 в 20:39:52

левша, Завтра с утра на выезд. Встану пораньше,часов в 5,добью органайзер и поставлю на загрузку,ролик. Там немного осталось,сегодня покрасил,фрезернуть короб и кое-что прикрутить,по мелочам. Я знаю,что ящики Вам интересны..

0

Z

левша
левша
Резидент

Казань

16.10.2018 в 22:50:29

Alex___dr написал:

Alex___dr, дак и я о том же- давайте учиться:) я уже учусь- пока теории набираюсь:) до практики ещё не дошёл, но прежде чем брать топор в руки ведь сначала нужно разобраться- им совершать поступательное движения или вращательные, так и с камерой- это ведь тоже инструмент,но я больше о режиссерской части,вот вижу какие-то наработки в плане монтажа видео,наблюдаю их десяток лет в западных роликах и почему то кажется что их видят и другие и чаще будут использовать, но нет, все так же и тоже, Мы наверное о разных вещах- вы возможно о ракурсе камеры, " наезде" и пр, нет, я о банальном, пофиг стоимость камеры, пофиг ракурс, красоту инструмента, вот например он пилит болгарской деталь, затем шлифует, камера просто стояла все время и снимала с одного места,от работы сильно не отвлекает, трудов- при монтаже и склейке не брать эти моменты длинные до занудства,амеры смотрю просто разгоняют видео в этот момент,не думаю что только мне одному это нравится, в общем помельче резать и склеивать,о пересъемке дублей и речи не веду, хотя и прям от красивого кино не откажусь- но конечно это время и деньги

0
левша
левша
Резидент

Казань

16.10.2018 в 23:12:15

**Али-баба [написал](/forums/t285222-video-s Информация,которую я почерпнул на МС,огромна.Это,наверное,как классы,в школе.Шаг за шагом ты учишься,узнаёшь что-то новое. До определённого предела,пока не иссяк источник. Тогда(ИМХО)-приходит время отдавать долги.И ты снимаешь свои ролики,не направленные на зарабатывание,а как модифицированные,пропущенные через себя знания,полученные ранее.С узкой направленностью.

Али-баба, у меня есть знакомый учитель- физрук, ему так нравится проводить занятия у 1-3 классов,говорит- они так смотрят! Так внимательны и старательны! А оболтусы старшеклассники ему не нравятся- дерзят ехидничают не выполняют команды, Ну так и тут, приятно учить " первоклашек", а кто будет учить " оболтусов старшеклассников":)) Вначале когда начинаешь зарываться в новую тему, с инфой проблемы нет- её берёшь пластами, как маслята в грибной год, потом найти что-то новое уже сложнее,приходится больше ходить между маслятами выискивая рыжики или груди, так и до американского леса добираешься)) Реально, интересно смотреть видео ради одного единственного кадра, где мелькнет интересная идея- как в видео выше с дривой и ПВХ трубой

0
левша
левша
Резидент

Казань

16.10.2018 в 23:41:55

Али-баба написал: левша, Завтра с утра на выезд. Встану пораньше,часов в 5,добью органайзер и поставлю на загрузку,ролик. Там немного осталось,сегодня покрасил,фрезернуть короб и кое-что прикрутить,по мелочам. Я знаю,что ящики Вам интересны..

Али-баба, Ок) давно заметил что мастера делятся на два вида- тех, кто тяготеет к металлу, и тех, кому нравится возиться с деревом, я "деревяшечник" в терминальной стадии, и ящики из дерева нравятся), Порой офигеваю с " металлистов" когда они делая какую нибудь поделку начинают варить раму из швеллера как на стартовой площадке космодрома:)) Порой думаю- если у них ботинки порвутся- какой толщины прокатный лист они используют на подошву?:) без обид, " металлисты"))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу