bujanov2011 написал :
Жила пока в Китай не переехала :)
:D А Зубр то на оборонном заводе:applause: Да и не вся Макита в Китае производится, есиче. Хотя место ровным счетом пофиг, а ибо контроль качества для всех производств един
при мне забежали два мужика в спецовках в магазин, искали какую то конкретную болгарку от зубра. На уговоры продавцов взять что то другое не велись, говорили что свои деньги она отработала раз пять-пока не спи.....ли
ПКВ написал :
Купил уровень Зубр, через две недели выкинул. Качество на уровне Stayera только цена в 3 раза выше.
В магазине сравнивал Зубр,Стайер,Стабила - Зубр сделал упор больше на обертку - а вот начинка гавно, присмотрелся к нему ближе - унылый, взял стайер рельсоввый, раньше были, роняли часто. Вот снова взял Stayer.
Повторяюсь .пардонс! У меня три зубровских газовых (первый ,второй ,третий номер 90градусов),очень неплохие ключи,А да ешо крокодил второй номер, покупал во всех инструментах-ручка верхняя вывернутая была на45 градусов примрно,,вылечилось нагреванием резаком и поворотом на место с такойто матерью:a,, а в целом ключ тоже не хреновый,ни у одного зубы не слизались(скорей отколются), у меня ротенбергер есть крокодил S образный однёрка .мне кажется мои зубрики не хуже...
За зюбр я ни каких иллюзий не питаю! могет попались такие...
Ну не знаю. Решил тут поэкономить на уровне как то. Понадобилась полторашка, полегче капровского геркулеса и обязательно с двумя вертикальными колбами. Перебрал стаеры-зубры-фиты. все врут вертикаль хотя бы на одной колбе, горизонталь почти на всех нормальная, перебрал десятка два-три:). Отобрал один зубровский показывает четко (чем то на капровский зевс смахивает по виду, так же две колбы с зеркалом, но легче раза в два), но ценник 1550 при не очень то виде (если с капро или стабилой сравнить), почесал репу, плюнул взял в другом магазине капровский дженезис за 1750. Ну не стоит зубр таких денег.
Все же уровень вещь такая, полагаешься на него, а он возьми и начни врать в неподходящее время. В свое время отказался от стаеровского стабил и барракуды, оказалось, что капровский шарк более надежен и удобен, при копеечной разнице, а капровский же зевс практически не убиваем в сранении со стаеровским стабилом который после легкого падения стал безбожно врать, при ценнике выше всего в два раза.