GeorgyN написал:
судя по ассортименту там сам черт ногу сломит где, что делается и какого, качества отдельная позиция.
Вот и я об этом. И вывод только такой, что советовать подобный бренд довольно сложно. Придется советовать определенный артикул в определенном дизайне, потому что он уже был проверен.
К тому же, если речь идет о производстве в РФ - вы знаете хоть одно нормальное производство ручного инструмента в РФ на данный момент? Я знаю кучу заказухи из Китая, это есть.
nkk88 написал:
А самые дорогие мне в быту не нужны, их не окупить будет. Вот и ищу золотую середину.
Да нет ее на данный момент, этой золотой середины. Либо дорого, либо лотерея. Бахо дешевой серии, которые в Китае сделаны, вообще своих денег не стоят даже рядом, на Дело Техники похожи, только в другом цвете и втрое дороже.
Купите какой-нибудь Книпекс 70 01 160, у них еще вроде бы контроль качества какой-то есть.
Или Джонсвей или Кинг Тони, если есть где руками пощупать, а то частенько с новья они люфтят. Сталь на них вроде бы норм, да и ценник приемлемый относительно.