01.05.2016 в 16:16:07
Vadim63, Ресурс однозначно тема стремная...Количество перекушенных медных проводов резко отличается от количества перекушенных саморезов, причем кратно ! ;)
01.05.2016 в 16:20:26
anri написал: Кстати..нашему электрику сей девайс от MATRIX не очень ндравится,
Не удивительно. У подобных вещей с рычагом ручки раскорячиваются заметно шире, чем у обычных кусачек. Поэтому много не покусаешь, если рука не как у халка.
01.05.2016 в 16:29:10
Boston написал:
anri написал: Кстати..нашему электрику сей девайс от MATRIX не очень ндравится,
Не удивительно. У подобных вещей с рычагом ручки раскорячиваются заметно шире, чем у обычных кусачек. Поэтому много не покусаешь, если рука не как у халка.
Boston, Прикол в том что девайс был приобретен в качестве основного..А проводочки медные многожильные не кусает, засада :cool:
01.05.2016 в 16:34:35
anri написал: Прикол в том что девайс был приобретен в качестве основного..А проводочки медные многожильные не кусает, засада :cool:
Хм. У меня кусает хорошо многопроволочный кабель. Короче от экземпляра зависит. Но в любом случае в качестве универсальных и единственных бокорезов для работы явно не удобны.
01.05.2016 в 16:56:52
Boston, Тогда вопрос, какие именно в качестве единственных и универсальных ?!
01.05.2016 в 17:08:28
anri написал: Тогда вопрос, какие именно в качестве единственных и универсальных ?!
Мне трудно на этот вопрос ответить. Основная моя работа - на одном месте, таскать с собой ничего не надо, поэтому пользую несколько бокорезов и как их заменить на 1 не представляю. Но думаю так, что если бы приспичило, то смотрел бы от зарплаты/расценок. Или тайвань или же фирмУ
01.05.2016 в 17:23:35
Boston написал:
anri написал: Тогда вопрос, какие именно в качестве единственных и универсальных ?!
Мне трудно на этот вопрос ответить. Основная моя работа - на одном месте, таскать с собой ничего не надо, поэтому пользую несколько бокорезов и как их заменить на 1 не представляю. Но думаю так, что если бы приспичило, то смотрел бы от зарплаты/расценок. Или тайвань или же фирмУ
Boston, И нет единства среди братьев, и совершенство мне не брат :yu: Основная масса моих знакомых рукодельников..предпочитает размер 180мм, но вот производитель..Кто во что горазд..
01.05.2016 в 17:29:07
anri написал: Основная масса моих знакомых рукодельников..предпочитает размер 180мм, но вот производитель..Кто во что горазд..
Наверное кто что делает. У меня несколько 180хх фирмовых так и лежат невостребованные. Работаю 140-160ми. Ну и отдельно идут 125мм-вые
01.05.2016 в 18:25:41
Boston написал:
anri написал: Основная масса моих знакомых рукодельников..предпочитает размер 180мм, но вот производитель..Кто во что горазд..
Наверное кто что делает. У меня несколько 180хх фирмовых так и лежат невостребованные. Работаю 140-160ми. Ну и отдельно идут 125мм-вые
Boston, Электрики,слесаря,отделочники..и пассатижи у большинства 200мм.На мои 160 всегда косятся, мелковаты мол. :popcorn
02.05.2016 в 00:00:13
anri написал:
Boston написал:
Boston, Электрики,слесаря,отделочники..и пассатижи у большинства 200мм.На мои 160 всегда косятся, мелковаты мол. :popcorn
anri, у допщиков по авто 160 - слишком крупно) На мои стенлевские Fat Max 150 кажется мм смотрят, как на Гулливера в стране лилипутов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу