Lks01, в Гугле
"Globus фреза 90 градусов гипсокартон" .... На прошлой неделе видел их в korvett.... Ценник не скажу.,.
С Али можно.... Но жалобы на хвостовик... Кому 7,9 достанется, кому 8,3...
Lks01 написал:
Спасибо за ответы ! Дороговато конечно, походу дешевле не купить. Закажу с али среднего качества за 400р, пока тут ищу и та уже дойдет.
Lks01,
Шестёрка-то не подойдёт?Цанга есть?
Али-баба, переходная втулка в Калибре стоит 30р.,что-нибудь придумать можно как и с обыкновенными фрезами поэкспериментировать.У меня пока нет возможности это проверить - фрезы есть,а гипсокартона и объекта нет.
Lks01 написал:
Спасибо за ответы ! Дороговато конечно, походу дешевле не купить. Закажу с али среднего качества за 400р, пока тут ищу и та уже дойдет.
Lks01,
Али-баба, да 6/8 цанги есть, забыл в начале указать. У нас в городе 12 фрезы есть, но я не в курсе переходники есть такие на 12. Да время есть пока, придумаем что-нибудь.
Lks01 написал:
Lks01,
Али-баба, да 6/8 цанги есть, забыл в начале указать. У нас в городе 12 фрезы есть, но я не в курсе переходники есть такие на 12. Да время есть пока, придумаем что-нибудь.
Lks01 написал:
Lks01,
Али-баба, переходная втулка в Калибре стоит 30р.,что-нибудь придумать можно как и с обыкновенными фрезами поэкспериментировать.У меня пока нет возможности это проверить - фрезы есть,а гипсокартона и объекта нет.
Вячеслав И., Фреза 25,4 мм... С хвостом 8 мм работает на пределе... Там изгибная нагрузка по ГКЛ очень приличная... 6 мм хвост вдвое слабее, и будет ломаться в переходе 8-6....
sanya1965 написал:Вячеслав И., Фреза 25,4 мм... С хвостом 8 мм работает на пределе... Там изгибная нагрузка по ГКЛ очень приличная... 6 мм хвост вдвое слабее, и будет ломаться в переходе 8-6....
sanya1965,
Вы,сударь,своими глубочайшими познаниями с завидной регулярностью вгоняете в ступор..