Спасибо, всё получилось!
Хотя это - всё тот же листок с инструкцией, который идёт в комплекте с самим изделием. Я просто подумал, что там что-то более подробное. :)
Всё равно спасибо!
Уважаемые Мастера! Хочу вернутьсяк теме о приспособлении для заточки сверл! БОльшая просьба, кто знает, где в Москве купить приспособление для заточки, которое было освещено на сайте в 2005 году! Сбольшим уважением Gotfather!
Gotfather написал :
кто знает, где в Москве купить приспособление для заточки, которое было освещено на сайте в 2005 году!
Хорошо бы знать о каком приспособлении речь. Уверен, что в 2005 году, как в прочем и в 2006 и в 2007 годах, на форуме наверняка обсуждалась далеко не одно приспособление.
Такое меня тоже интересует :).
О нем были хорошие отзывы на форуме металлистов.
Я как-то хотел купить, но так и не нашел.
Не ужели в огромной Москве нет такой маленькой приспособки.
Да должны быть. У меня их две (одна дома, другая в гараже) и куплены в Москве в разное время.
Вы поспрашайте там где тогруют продукцией ф. Прома. Эта штука есть у них в каталоге для России. Правда в том каталоге, который у меня, эта железка называется что-то вроде "приспособление для заточки пил", но Вы не сомневайтесь - это именно то, что вы ищите.
Такое меня тоже интересует .
О нем были хорошие отзывы на форуме металлистов.
Я как-то хотел купить, но так и не нашел.
Не ужели в огромной Москве нет такой маленькой приспособки.
Такое продается в магазинах "Леруа Мерлен". В том, что в Медведково, точно было.
Считаю что сверла надо научится затачивать без приспособ это лучше потому что когда понадобится гдето заточить сверло(наждак есть а приспособы нет) то будет проблема да и бытовые приспособы расчитаны до 10-12 мм а если надо заточить сверло скажем 15-16-19-22... то как справится с такой проблемой. даже при наличии приспособы если хвостовик сверла конусный в1 или в2 ааа так что надо учится