27.10.2018 в 13:25:00
Posix86749 написал: И плинтус ставить не хочу. Между плиткой и столом шов будет заполнен герметиком или чем-то подобным
Не хотите заказать плинтус из акрилового камня, приклеить, и уже от него плясать кабанчиком?
Хвосты кабелей можно примерно вывести в места розеток с запасом. Как подойдет плитка к ним так и сверлить с учетом факт раскладки.
Но если "свиней" еще не купили - есть время одуматься :) В углах тоже будет некоторый секас, если они есть, ну и на краю плитки - тоже...
27.10.2018 в 15:31:06
Posix86749 написал: Но сам больше склоняюсь к варианту...
Есть еще неплохой вариант не гнаться за уходящей модой на "кабанчики", а придумать что-нибудь более другое, не как у всех.
27.10.2018 в 21:11:43
Только хардкор. Тут как-то была фотка - кабель-канал с розетками под полками. Но это наверное только для таких любителей кабель-каналов как я. Зато любая серия ЭУИ подойдет. А по мне и специальные угловые розеточные блоки по ссылке из поста ТС не особо лучше.
27.10.2018 в 23:08:41
Radio написал:
Posix86749 написал: Но сам больше склоняюсь к варианту...
Есть еще неплохой вариант не гнаться за уходящей модой на "кабанчики", а придумать что-нибудь более другое, не как у всех.
Radio, да я хотел проще. Просто взять керамогоанит 600х600 и сделать ровный красивый и главное практичный фартук. Но, млять, дизайн жеж :D
27.10.2018 в 23:13:26
Дизайнера не проведёшь :yu:
И это пройдёт ...
27.10.2018 в 23:13:26
BV написал:
Posix86749 написал: И плинтус ставить не хочу. Между плиткой и столом шов будет заполнен герметиком или чем-то подобным
Не хотите заказать плинтус из акрилового камня, приклеить, и уже от него плясать кабанчиком?
Хвосты кабелей можно примерно вывести в места розеток с запасом. Как подойдет плитка к ним так и сверлить с учетом факт раскладки. Но если "свиней" еще не купили - есть время одуматься :) В углах тоже будет некоторый секас, если они есть, ну и на краю плитки - тоже...
BV, про плинтус: не пойдет, столешка будет из массива, акриловый плинтус будет не очень кмк. Про хвосты. Я планирую делать немного не так. В месте установки розеток хочу вырезать отверстия, но не точно в размер, а с хорошим запасом. А при выкладке плитки уже вмазать подрозетники как надо. Про трахатню с подрезкой в углах и на краях знаю.
27.10.2018 в 23:20:20
Posix86749 написал: В месте установки розеток хочу вырезать отверстия, но не точно в размер, а с хорошим запасом.
Вот тут планировал так же , но пришли размеры - вот результат
И это пройдёт ...
27.10.2018 в 23:23:20
serj12 написал: Дизайнера не проведёшь :yu:
serj12, на самом деле в правильном месте "свинская" плитка смотрится очень недурственно, на мой взгляд. Но тут, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные".
27.10.2018 в 23:25:04
Posix86749 написал:
serj12 написал: Дизайнера не проведёшь :yu:
serj12, на самом деле в правильном месте "свинская" плитка смотрится очень недурственно, на мой взгляд. Но тут, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные".
Posix86749, похоже на этой кухне забыли поставить три розетки
27.10.2018 в 23:27:23
serj12, Посему нафик такую плитку)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу