28.10.2018 в 21:02:11
spaceeggs, Да, работа ювелирная. В том числе и по "обкладыванию" навесных шкафов плиткой. Как во всех случаях современного дизайна- ничего нельзя сдвинуть ни на миллиметр. Любое изменение требует капремонта. А если плитка плоская- шкаф можно просто повесить поверх нее. :)
28.10.2018 в 22:04:44
В деревенской летней кухне прилепил двойные розетки на "кабанчик". И это вовсе не колхоз, а совхоз. :a Размер плитки 200х450 мм.
28.10.2018 в 22:48:57
Radio написал:
Posix86749 написал: ну вы бы аккуратнее-то овцами всех называли, про супругу мою говорите :nо:
Это не про неё, а образно, объясняя механизм. Главным образом про недорогих дизайнеров вкупе. Впрочем, и про многих дорогих можно сказать.
Стадность - это не питие воды или покупка камри, но следование так называемой моде в первую очередь. В принципе, всё имеет право на существование, но часто тенденции прослеживаются слишком явно.
Radio, а при чем тут мода? Увидели фото, нам понравилось, решили сделать. Что характерно, другие варианты "не зашли". Т.е. выбор был. В общем спор о выборе плитки считаю бессперктивным. Тем более мы тут все больше технологи и им сочувствующие, а не дизайнеры, прости хоспади ;) и да, дизайнера не привлекали, все сами.
28.10.2018 в 22:56:01
Posix86749 написал: Увидели фото, нам понравилось, решили сделать.
Это я понимаю.
А вот этого не увидели?
Posix86749 написал: По моему скромному мнению розетки и кабанчик не совместимы, колхозно смотрится из-за неполного прилегания.
Или увидели, но поздно? Или увидели сразу, но решили, что как-нибудь образуется? :)
29.10.2018 в 00:47:20
Барселона, разруха в сортирах.
29.10.2018 в 00:55:18
Abrikos написал: Барселона, разруха в сортирах.
Abrikos, + бесконечность смоделированная в зеркале.
29.10.2018 в 13:25:58
Radio написал:
Posix86749 написал: Увидели фото, нам понравилось, решили сделать.
Это я понимаю.
А вот этого не увидели?
Posix86749 написал: По моему скромному мнению розетки и кабанчик не совместимы, колхозно смотрится из-за неполного прилегания.
Или увидели, но поздно? Или увидели сразу, но решили, что как-нибудь образуется? :)
Radio, не много не так. Увидели - понравилось - сейчас думаю как реализовать. Посмотрел фото еще раз, в принципе, если центры розеток придутся на горизонтальные швы - нормально получается. Но это все вкусовщина.
29.10.2018 в 13:40:07
Лучше подскажите, как лучше поступить, если собираюсь выкладывать фартук после мебели. Шпаклюю стену, крашу/клею обои, но как быть с местом под фартук? По логике его шпатлевать/красить/клеить обои не надо. Как его точно расчитать? Как ни считай, все равно погрешность останется. Оставлять не обработанное место с запасом по 2-3 см на сторону?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу