Вы пишете о 18-ти вольтовых платформах и тут-же сообщаете о желании купить пилу Зубр с ходом 20 мм??? 20 мм, это вроде 12-ти вольтовая у них. А 18-ти вольтовая имеет ход 22 мм.
В сообщении, которое вы затёрли, я писал, что аккумуляторка у Зубра мутная.
Аккумуляторы 18-е: Мастер, Мастер М1, Red Machine М2, Мастер М4, Стандарт С1.
12-ти вольтовых литиевых, четыре типа - это что платформы инструметов?
Пока это похоже на то, что они не могут окончательно определиться, с какого Китайского завода возить.
Вячеслав И., ну вот это ближе к телу. Просто вы не пояснили, что про 12V пишете. А наборчик неплохой. Перф такой лёгкий хочу. Интерскол 14,4, в своё время не купил, AEG 12v, за их ценник нах. не нужен.
Аккумы ещё на Bort похожи. Блиин, а тут китайцы вообще привлекательно выглядят - покупать инструменты разного цвета, подходящие на один аккумулятор.
Вячеслав И., Спасибо, понял. Удобный форм-фактор. Я крутил недавно Бошиком 12v, который с присоединяемыми, патроном, угловым и эксцентриковым переходниками. Безо всяких насадок очень компактный и подлезучий.
Гайковерт курьер доставил,31-го заказывал. Аккуму куплю после карантина,а пока испытал на Калибровском - крутит..,магнита в шестигранник небыло,потерялся наверно.
Головки Калибровские надо теперь испытать,а магнит неодимовый есть у меня.
alex1977102, на крепеже нет,а вообще крутит. Магнит был плохо приварен. Я его на клей посадил,порядок такой - поставил нормально,с одного края пару капель,наклонил в другую и тоже самое сделал,после стержнем от ручки разогнал клей по кругу и подождал. Держит хорошо и головки и биты. Кто желает сэкономить - рекомендую! Там отзывы автомехаников есть,можно почитать. Ну,а пока с Калибровскими АКБ пользуюсь до окончания карантина. Комплект оригинальных АКБ Макитовских я забронировал в неплохой комплектации за вменяемые деньги.
Кроссовер Kia Sorento на заднем колесе открутил пару гаек и закрутил наместо,Риоби винтоверт(220н.м.) не смог. Мужик тоже попросил таких пару заказать.