Рассказ про дешевое.
В позапрошлом году одна знакомая бригада монтажников закупалась декстером в Леруа. Купили шуруповёрты, штук 5 , два перфоратора акб ,болгарку акб и пилку акб. Покупали не на бригаду а просто разом каждый сам себе.
Используют, довольны. Работали некоторые у меня, смотрел инструмент после примерно года эксплуатации.
Шуруповёрт как шуруповёрт. Крутит, легкий, патрон съемный. Да не девольт 790 но и не за 15000. Работа у нас не тяжелая шуруповерту, ребята получили все плюсы лития за небольшие деньги.
Перфоратор в деле попробовать не удалось, так как уже поломался. Второй где-то работает наподхват до сих пор но этот человек ко мне не попадал. Перф был обменян в Леруа на деньги в одиннадцатый гарантийный месяц, так как модель сняли с продаж и там лежит такойже, но другой. Чувак получил деньги и взял свежую модель на 500 р дешевле. Говорит иногда очень нужен акб, буду экономить.
Ушм, как по мне непонятная фигня, очень слабая и ей явно нахватает штатного акб. Похоже нужен двухрядный, а может просто говно. Но тем не менее ребята просто в восторге режут ей лоток ( сетчатый) и кабель канал. Говорят "очень выручает"
Пилку не видел.