19.01.2019 в 16:19:04
listart написал: dll2003, а вот и поделились проблемой. При такой раскладке бокс по мелочь чутка мешает закрытию бокса. Придется моделить и бокс чуть меньшкго размера
listart, ну как я понимаю, верхний ряд свёрл упирается в крышку внутреннего бокаса, так? Если, да, то это частный случай, конкретного наполнения. Как выход, например, можно изменить раскладку свёрл, длинные на нижний ряд - короткие на верхний, и тогда я думаю бокс будет закрываться нормально.
The Truth Is Out There
19.01.2019 в 16:36:16
Мысль вслух. А если сделать вставку под обычные свёрла, с цилиндрическим хвостовиком?
19.01.2019 в 17:25:52
Chert написал: Мысль вслух. А если сделать вставку под обычные свёрла, с цилиндрическим хвостовиком?
Chert, уже об этом писали, надеюсь, что будут.
The Truth Is Out There
29.01.2019 в 07:27:23
Chert написал: Мысль вслух. А если сделать вставку под обычные свёрла, с цилиндрическим хвостовиком?
Chert, Кроме цилиндра свёрл и HEX 1/4”, существуют хвостовики HEX:
///////////////
29.01.2019 в 07:36:06
Наконец-то приехала и моя партия кассет Качество отменное
///////////////
29.01.2019 в 07:39:05
Весь вечер играл с ними в LEGO, раскладывал свёрла с хвостовиком 1/4”HEX, искал способ наиболее плотной укладки
///////////////
29.01.2019 в 07:47:44
listart-у - респект и уважуха
Опробовав кассеты - некоторые замечания:
Возникло несколько мыслей по доработке кассет, надо будет прорисовать...
///////////////
29.01.2019 в 08:04:34
olki написал: сварганил прототип кассеты под SDS+
Красиво,аккуратно...но несколько громоздко...Один из моих тобусов...
Служит примерно 10 лет,растрескался,пришлось скотчем подправить...Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
29.01.2019 в 09:46:07
Андрей?, Так это-ж прототип... Можно и компактнее сделать... и с двух сторон разместить Жаль что в боксы умещаются только самые короткие буры...
///////////////
29.01.2019 в 09:51:57
Андрей?, У меня то-же часть буров в тубусах хранится, тем более что сейчас есть неплохие тубусы под хранения кисточек... и к сожалению это не панацея для хранения оснастки В деле совершенствования систем хранения оснастки пределов совершенства нет, как и нет единого мнения в чём и как удобнее хранить... Сколько пользователей - столько и мнений... И непрерывный поиск компромисса...
///////////////
29.01.2019 в 10:21:47
olki написал: Андрей?, У меня то-же часть буров в тубусах хранится, тем более что сейчас есть неплохие тубусы под хранения кисточек... и к сожалению это не панацея для хранения оснастки В деле совершенствования систем хранения оснастки пределов совершенства нет, как и нет единого мнения в чём и как удобнее хранить... Сколько пользователей - столько и мнений... И непрерывный поиск компромисса...
olki, Это я к тому,что данная Бошевская система занимает много места. На мой взгляд эти коробки должны занимать как можно меньше места...или же вмещать в себя гораздо больше(это уже зависит от рода деятельности),как на некоторых ваших фото...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
29.01.2019 в 10:32:50
Как то уронили Бошевский бокс со второго этажа,полы бетон.Коробочка немного попортилась,но оснастка в кассетах (родных) не пострадала и не разлетелась в разные стороны.
29.01.2019 в 14:30:33
Андрей? написал: как можно меньше места...
я данными боксами в кладовке заменил все разномастные боксы от наборов других брендов уместилось вдвое больше боксов бошевских
да и в них утолкалось оснастки поболее... но больше в навалку...
Андрей? написал: или же вмещать в себя гораздо больше
вот над этим и бьёмся с помощью кассет в навалку в боксах хранить оснастку - ну просто моветон
///////////////
05.02.2019 в 23:16:58
SerShe написал: Система Impact Control. Новые вставки. Расширяем границы.
SerShe, Сергей видео понравилось, но режет слух, то что Вы Романа не называете по имени.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу