19.01.2019 в 16:36:16
Мысль вслух. А если сделать вставку под обычные свёрла, с цилиндрическим хвостовиком?
19.01.2019 в 17:25:52
Chert написал: Мысль вслух. А если сделать вставку под обычные свёрла, с цилиндрическим хвостовиком?
Chert, уже об этом писали, надеюсь, что будут.
The Truth Is Out There
29.01.2019 в 07:27:23
Chert написал: Мысль вслух. А если сделать вставку под обычные свёрла, с цилиндрическим хвостовиком?
Chert, Кроме цилиндра свёрл и HEX 1/4”, существуют хвостовики HEX:
///////////////
29.01.2019 в 07:36:06
Наконец-то приехала и моя партия кассет Качество отменное
///////////////
29.01.2019 в 07:39:05
Весь вечер играл с ними в LEGO, раскладывал свёрла с хвостовиком 1/4”HEX, искал способ наиболее плотной укладки
///////////////
29.01.2019 в 07:47:44
listart-у - респект и уважуха
Опробовав кассеты - некоторые замечания:
Возникло несколько мыслей по доработке кассет, надо будет прорисовать...
///////////////
29.01.2019 в 08:04:34
olki написал: сварганил прототип кассеты под SDS+
Красиво,аккуратно...но несколько громоздко...Один из моих тобусов...
Служит примерно 10 лет,растрескался,пришлось скотчем подправить...Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
29.01.2019 в 09:46:07
Андрей?, Так это-ж прототип... Можно и компактнее сделать... и с двух сторон разместить Жаль что в боксы умещаются только самые короткие буры...
///////////////
29.01.2019 в 09:51:57
Андрей?, У меня то-же часть буров в тубусах хранится, тем более что сейчас есть неплохие тубусы под хранения кисточек... и к сожалению это не панацея для хранения оснастки В деле совершенствования систем хранения оснастки пределов совершенства нет, как и нет единого мнения в чём и как удобнее хранить... Сколько пользователей - столько и мнений... И непрерывный поиск компромисса...
///////////////
29.01.2019 в 10:21:47
olki написал: Андрей?, У меня то-же часть буров в тубусах хранится, тем более что сейчас есть неплохие тубусы под хранения кисточек... и к сожалению это не панацея для хранения оснастки В деле совершенствования систем хранения оснастки пределов совершенства нет, как и нет единого мнения в чём и как удобнее хранить... Сколько пользователей - столько и мнений... И непрерывный поиск компромисса...
olki, Это я к тому,что данная Бошевская система занимает много места. На мой взгляд эти коробки должны занимать как можно меньше места...или же вмещать в себя гораздо больше(это уже зависит от рода деятельности),как на некоторых ваших фото...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
29.01.2019 в 10:32:50
Как то уронили Бошевский бокс со второго этажа,полы бетон.Коробочка немного попортилась,но оснастка в кассетах (родных) не пострадала и не разлетелась в разные стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу