SerShe, Сергей видео понравилось, но режет слух, то что Вы Романа не называете по имени.
dll2003, Дмитрий, спасибо. Не знал имени автора данных изделий. Олег заказывал, мы с Романом не общались и не знакомы, к сожалению. Олег позвонил, сказал, что хочет заказать, я сказал сколько мне. Честно говоря, даже не видел толком, что заказал, в тему не вникал, пока не прислали. Олегу спасибо за всю работу, я на него полностью полагаюсь, он в теме, Роману спасибо за изделия. Ролик снял тоже быстро. Цейтнот со временем. Материала много, времени мало. В следующий раз исправлюсь. :)
listart написал:SerShe, спасибо за видео. Только не понял что именно сломалось?
listart, Я не понял, почему это произошло. Стал вставлять биту, вставлялась туго, как и все, впрочем и этот кусочек отвалился. То, что он хрустнул и остался в руке помню. Но как-то странно, обломилось идеально ровно по вертикали и обычно для пластика внизу, как будто там вертикаль была прорезана. Щели до того не видел, но вертикаль на сломе идеально ровная и гладкая, как будто там ничего и не было. Остаток обломанного ребра до выемки сейчас тоже болтается, там внизу трещина. У меня они точно не падали. К сожалению, куда сунул обломок, пока не найду. Может, найдется. Готовился к съемке, времени было в обрез. Поэтому на видео и сказал про возможную хрупкость. :confused:
То, что вертикальный край идеально ровный и гладкий, я понял только когда начал делать эти фотографии. Раньше внимательно не смотрел. Так ровно и гладко срезать пластик практически невозможно. Остальные 3 штуки в этом же месте совершенно целые и ничего не шевелится. Все сейчас проверил. :confused:
SerShe, Вот это самое плохое. Что вылезает брак и на одной детали и не понятно откуда. Я много пластиков перепробовал этот был самый удачный. И падали или нет это не важно. Не должно такого быть, а то какой смысл тогда в них ? Если придется обращаться как с яйцом. Может ещё сырье попалось такое у наших производитель это бывает ))
Обломок нашел. Такое впечатление, что он по вертикали не был связан с остальным телом, край ровный, держался только внизу, где и обломился. Похоже, принтер просто не пропечатал одну линию. Получился как зуб у расчески.
olki написал:
Запущен ОПРОС по цветам кассет
Можно, да и нужно наверное - свои пожелания...
и выбрать несколько цветов
olki, посмотрел, но проголосовать не могу, нет меня в ВК, и надеюсь не будет. И еще, думаю там нехватает ещё одного пукта, типа "все равно какого цвета, главное что они есть!".