BV, и не всегда вместе....
15.11.2018 в 13:12:44
BV, и не всегда вместе....
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
15.11.2018 в 14:26:38
sanya1965 написал: и не всегда вместе....
Вот вот, я тоже об этом подумал сразу !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
15.11.2018 в 14:32:40
Бывает резак для ГКЛ с двумя роликами... Надёжная дубовая конструкция... Но полоска до 8-9см... Все что шире не его... Далее... Зачем пилить... Это когда склеивается фрезерованный ГКЛ, и потом по месту... Причем доступа к обратной стороне листа нет... Но... Такие штуки легко пилятся ножовкой Спарта из Леруа, за 36 руб...
17.11.2018 в 00:09:47
Вячеслав И. написал: а ножом гкл резать не легче? Совсем с ума сошли!рулетка,рубанок,нож - тишь,чистота,аккуратность.
Слав, они еще болгарками его пилят... пыль, вой, расход электричества - зато мастер же... :)
flatline написал: В итоге ламинат я резал ручной ножовкой, т.к. пилку лобзика вечно уводило в сторону, она гнулась по непонятным причинам, застревала.
А пилка какая была? Удобно пилить с обратным зубом, тогда сколов на лицевой стороне не будет и пилить можно будет по лицевой стороне, не переворачивая. В принципе ламинат резать все равно чем - все резы обычно убираются под плинтуса и пороги. Зачем там аэрокосмическая точность-то?
17.11.2018 в 01:06:02
Serg написал: В принципе ламинат резать все равно чем - все резы обычно убираются под плинтуса и пороги. Зачем там аэрокосмическая точность-то?
в целом - да, но вырезы под трубы желательно делать аккуратно - тогда вставка менее заметна.
17.11.2018 в 11:28:45
alzp написал: да, но вырезы под трубы желательно делать аккуратно - тогда вставка менее заметна
Так и у труб можно закрыть вырезы кольцевой заглушкой-плинтусом.
17.11.2018 в 14:56:15
Vo.V.A., не всегда... Бывает что труба вплотную к стене... Тогда заглушка резаная будет выглядеть ацтойно...
17.11.2018 в 18:53:21
sanya1965 написал: Vo.V.A., не всегда... Бывает что труба вплотную к стене... Тогда заглушка резаная будет выглядеть ацтойно...
sanya1965, ну когда вплотную еще можно кольцо подрезать, а если труба в 10 см от стены то рез виден :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу