16.11.2018 в 14:23:17
George_k написал: А что мешает завести все в один щит??
Может и ничто, мне лично мало понятных данных. Вот я знаю, что в ЖК рядом со мной, в объединенной квартире (из 2-х) УК поставила 2 щита, ибо стояки разные...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.11.2018 в 14:25:50
MaSeVi написал: Вот на кой так делать-то??? Потом всё забудется, и доступ будет завален всяким хламом, как пить дать!!
Вы как первый день живете. Вот скажите, откуда в пятикомнатной квартире место для щита? Домофон и то не всегда повесишь.
16.11.2018 в 14:26:43
MaSeVi написал: Вот на кой так делать-то??? Потом всё забудется, и доступ будет завален всяким хламом, как пить дать!!
Единственный вариант чтобы он не бросался в глаза. Хламом завален не будет, шкаф буду проектировать и делать сам.
16.11.2018 в 14:28:11
bnmuyt написал: Вот скажите, откуда в пятикомнатной квартире место для щита? Домофон и то не всегда повесишь.
Вы мне это говорите??? Да у меня половина проектов площади в среднем 50 квадратов, всегда находилось. У самого двушка 45 метров, таки нашёл: и под щит, и под домофон...
16.11.2018 в 14:28:27
16.11.2018 в 14:28:47
George_k написал: Единственный вариант чтобы он не бросался в глаза.
Он должен бросаться в глаза!
16.11.2018 в 14:32:10
MaSeVi написал: Он должен бросаться в глаза!
Позвольте не согласиться. За последние 10 лет, контактировал с квартирными щитками всего несколько раз. И на кой мне, в этом случае, эта унылая дверца в стене напротив входа в квартиру?
16.11.2018 в 14:33:54
George_k написал:
Единственный вариант чтобы он не бросался в глаза. Хламом завален не будет, шкаф буду проектировать и делать сам.
George_k, Мой покойный друг МЕБЕЛЬЩИК , владелец мебельной, же фирмы говорил и сделал ровно то же... Через пять лет я матерился, пробираясь до его щитка .
Да, ни фига.
16.11.2018 в 14:35:12
MaSeVi написал:
bnmuyt написал: Вот скажите, откуда в пятикомнатной квартире место для щита? Домофон и то не всегда повесишь.
Вы мне это говорите??? Да у меня половина проектов площади в среднем 50 квадратов, всегда находилось. У самого двушка 45 метров, таки нашёл: и под щит, и под домофон...
MaSeVi,
Ну и причем здесь количество комнат и общая площадь?
Есть входная дверь, а примыкающие/близлежащие стены - для щита и домофона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу