ALPIC

Местный

Нижний Новгород

11.01.2019 в 00:37:44

pool, когда то мне тоже накосячили, на лестничной площадке из гаража, радиатор 350мм, трубы ветки идут вдоль потолка, ну и запитали по схеме "верх-верх". Тёплый только верхний коллектор (байпасов нет). Тупо ослабили американки и перевернули не сливая, подставили табуретку, тут же всё заработало, потом отрезали, спаяли "низ-низ" и всё ок. Остальные по гаражу были диагональю, но одна запитана снизу, она останавливалась после персональной прокачки (перекрывали все остальные этажи и все остальные батареи на этом этаже) гдето через пару дней плавно. Перепаяли на верхнюю подачу, всё заработало. Теперь я не могу недооценивать естественную циркуляцию даже в пределах 350мм. В данном случае проверить просто, если невозможно перевернуть ПС, то нужно спаять из ПП подходящий или просто перемычку, если не заработает искать косяк в другом месте. Но я бы снял водогрейку и перевернул ПС, тогда бы было на 100% ясно.

0
KattyyMurr

Местный

Донецк

01.03.2019 в 07:32:40

Так обязаны переделать,это их "бок".

0
Али-баба

Местный

Выборг

01.03.2019 в 10:37:34

"Чудо враждебной техники". Я с такой сушилой мучался,лет 10 назад.Комплектационные силиконовые прокладки потекли все-тонкий металл трубы просто не прижимался к гайке,при затягивании прокладка уходила внутрь.Спасла комбинация дюймовой прокладки от радиатора и чёрной резиновой. По теме-под колпачками,внизу на фото,стоят 2 Маевских. Можно попробовать обойтись малой кровью-со стороны стены сверху справа поставить два угла,и добавить угол снизу. Получится диагональное соединение,и,как положено,кран Маевского будет сверху.Не очень эстетично,но,думаю,работать будет..

0

Z

Alexia Bloom

Местный

Омск

01.03.2019 в 12:27:44

В общем, переделали. Оторвали плитку, перевернули полотенчик, сделали диагональное слединение,плитку новую прилепили. Все работает!!! УРА

0
tatyanayurevna

Местный

Москва

01.04.2019 в 21:02:23

это давление в трубах . вода в любом случае должна туда наполняться . хоть боком повесь его

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу