kuznecss, не бросил, увы... Заказчики не курят почти все...
28.11.2018 в 14:39:46
kuznecss, не бросил, увы... Заказчики не курят почти все...
28.11.2018 в 14:41:06
Арс Ди Коль написал:
sanya1965 написал: Арс Ди Коль, раскрой и кромкование -это и есть изготовление. Все остальное это сборка.
sanya1965, Да я понял , что бы не написать , у вас пися толще! Носите!
Арс Ди Коль, и это я слышу от человека, у которого кромка за полгода отваливается??? А шкафы висят скока? Года на два хватает?
28.11.2018 в 14:44:42
ole325, не... Сзади оргстекло во всю стену, отщелкивающийся al короб, подсветка led лента в торец... По бокам стекло до уровня 1 м...
28.11.2018 в 15:20:43
sanya1965 написал: и это я слышу
Ну наверное тут слышите только вы!
sanya1965 написал: А шкафы висят скока?
А шкафы висят!
sanya1965 написал: Года на два хватает?
Хватает , потом отпускает ,опять прихватывает!
sanya1965 написал: у которого кромка за полгода отваливается
У меня не отваливается, на мне нет кромки. От слова вообще!
Добрых дел мастерррр
28.11.2018 в 15:22:54
sanya1965 написал: ole325, не... Сзади оргстекло во всю стену, отщелкивающийся al короб, подсветка led лента в торец... По бокам стекло до уровня 1 м...
sanya1965, Не забудьте по мотивам стол в виде шара и стулья такие же и кухню в стиле цилиндра , гулять же оно так гулять!!!
Добрых дел мастерррр
29.11.2018 в 01:43:48
Арс Ди Коль, спасибо, я записал... Чего не будет у меня в очередной квартире, так это ищных шкафов из ЛДСП... Мне интересны интерьеры, которые радуют... Абоички клеить и ламинат тоже не интересны...
29.11.2018 в 02:01:12
sanya1965 написал: Чего не будет у меня в очередной квартире
Да я тоже в следующей жизни буду жить в пещере или шалаше.
Добрых дел мастерррр
29.11.2018 в 02:07:43
Саня, ты что решил квартиры коллекционировать ?? :eek: :a
Или тебе понравилось ремонт делать ? :D
Мои видео на Ютубе:
29.11.2018 в 02:17:36
maximus написал:
Саня, ты что решил квартиры коллекционировать ?? :eek: :a
Или тебе понравилось ремонт делать ? :D
maximus, нет, сначала надо посадить дерево , потом оно вырастет переделать его в опилки. Потому что сборка мебели это полный цикл! И хороший мебельщик, даже ЛДСП делает сам!
Добрых дел мастерррр
29.11.2018 в 09:23:40
Арс Ди Коль написал: сначала надо посадить дерево , потом оно вырастет переделать его в опилки. Потому что сборка мебели это полный цикл! И хороший мебельщик, даже ЛДСП делает сам!
Арс Ди Коль,ага, меня жена так троллит, когда я в очередной раз возьмусь что-то сделать сам-
-Может ты уже железное месторождение купишь и металл плавить начнешь чтоб уж все сам делал? - говорит
Настоящий мебельщик ещё стада коров пасет, оикармливает, забивает и из костей варит экологически безвредный костный клей на основе которого делает экологически полезный лдсп для клиентов типа Сани
Беда фенолформальдегидной смолы что она не " вставляет" как спиртосодержащая продукция, а то бы поборники экологии шкафы грызли бы по ночам пока супруга спит
29.11.2018 в 14:07:15
:applause:
левша написал:
Арс Ди Коль написал: сначала надо посадить дерево , потом оно вырастет переделать его в опилки. Потому что сборка мебели это полный цикл! И хороший мебельщик, даже ЛДСП делает сам!
Арс Ди Коль,ага, меня жена так троллит, когда я в очередной раз возьмусь что-то сделать сам- -Может ты уже железное месторождение купишь и металл плавить начнешь чтоб уж все сам делал? - говорит
Настоящий мебельщик ещё стада коров пасет, оикармливает, забивает и из костей варит экологически безвредный костный клей на основе которого делает экологически полезный лдсп для клиентов типа Сани Беда фенолформальдегидной смолы что она не " вставляет" как спиртосодержащая продукция, а то бы поборники экологии шкафы грызли бы по ночам пока супруга спит
левша, :D
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу