Андрей? написал:
Вы будто глухие :killyourselfbywall: Дорого для меня 76 000 рублей.
Мы не глухие, глухие Вы. Вас предупреждали, что Невой пахать не комильфо, легковат. Вы видео выставляли, доказывали, что будет гут. А теперь мы виноваты (щас скинемся всем форумом на требуемую сумму :D ). Для вспашки предназначены другие мотоблоки. Если 76 дорого - покупай Б.У. Или переходи на фрезерование.
Интересно, почему Нева вызывает столько негатива? Российское предприятие, не Китай...На Ютубе немало видео с работой Невы на земле. Как и любой механизм не без недостатков...Я также посматривал на Угра...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал:
Вы будто глухие :killyourselfbywall: Дорого для меня 76 000 рублей.
Мы не глухие, глухие Вы. Вас предупреждали, что Невой пахать не комильфо, легковат. Вы видео выставляли, доказывали, что будет гут. А теперь мы виноваты (щас скинемся всем форумом на требуемую сумму :D ). Для вспашки предназначены другие мотоблоки. Если 76 дорого - покупай Б.У. Или переходи на фрезерование.
Tima62, Ничего я не доказывал. Поставлю грунтозацепы, добавлю веса и будет пахать, тем более, что земля у нас лёгкая, с песком... Агатом, Салютом пашут, хотя они изначально легче, чем Нева.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.