13.12.2018 в 11:30:07
SegiDao написал: Вообще ничего не понял. Можно перевести на русский?
Я Вам предложил схему, Вам только номиналы необходимые по контексту поставить и всё. Но это так, как просто вариант. Ну и по первой схеме не обращать внимание на нижний ряд рейки, где реле указаны, Вам они не нужны, это была прихоть заказчика...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
13.12.2018 в 12:02:54
SegiDao написал: Так это приложение на Android для французов
Да для кого угодно, логика д.б. одна
SegiDao написал: Типа 32A 1P на варочную?
Почему бы и нет, всяко лучше, чем когда появляется тема за темой "А что мне делать, схема 2, 3, 4... 18 фаз на плиту, а у меня один шнурок в на руках..."
13.12.2018 в 13:31:13
MaSeVi написал: Да для кого угодно, логика д.б. одна
Я не понимаю ваши сокращения. Что значит "д.б."?
13.12.2018 в 13:36:03
SegiDao написал: К чему вообще эти картинки?
К чему Вы вообще сюда обратились?
13.12.2018 в 13:36:06
К тому,что можно всё разместить под 3 УЗО по нормам и правилам или этого вы понять не можете :) Вам что нужна однолинейка :popcorn
SegiDao написал: Вы наверное хотели сказать
Я хотел вам сказать .что вы можете ставить,что душа пожелает 1P,1P+N,2P любых размеров ,схема от этого не поменяется
13.12.2018 в 14:09:03
СтранникXXI написал: К чему Вы вообще сюда обратились?
В первом посте все написано. Хочу сделать правильно. Уже месяц читаю разные источники в "русскоязычном интернете" (как позже мне тут тоже советовали) по своей теме, что-то понимаю, что-то доходит, чего-то не понимаю, забываю что читал месяц назад и т.д. Поэтому основываясь на каких-то мизерных (по сравнению с местными экспертами) знаниях набросал схему и попросил помочь, выявить ошибки, недочеты, подсказать с разъяснениями. Чего пока не наблюдаю.
13.12.2018 в 15:49:21
SegiDao написал:
СтранникXXI написал: К чему Вы вообще сюда обратились?
В первом посте все написано. Хочу сделать правильно. Уже месяц читаю разные источники в "русскоязычном интернете" (как позже мне тут тоже советовали) по своей теме, что-то понимаю, что-то доходит, чего-то не понимаю, забываю что читал месяц назад и т.д. Поэтому основываясь на каких-то мизерных (по сравнению с местными экспертами) знаниях набросал схему и попросил помочь, выявить ошибки, недочеты, подсказать с разъяснениями. Чего пока не наблюдаю.
Вам уже сказано предостаточно, но Вы старательно игнорируете то, что Вам говорят.
13.12.2018 в 17:09:13
У меня картинки, а значит, у Вас прожект?))) Я не могу всё время выкладывать полноценные схемы с пояснениями, я, в том числе на этом зарабатываю).
SegiDao написал: Я не понимаю ваши сокращения. Что значит "д.б."?
Странно, если Вы учились, то на лекциях всегда были подобные сокращения: "д.б." - должно быть.
SegiDao написал: Чего пока не наблюдаю.
Вы просто издеваетесь!...
13.12.2018 в 17:16:06
MaSeVi, Халявы хотся . :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу