ebf, Ну польскую продукцию недавно обсуждали в соседней теме и хозяева от них открестились, вроде. Поляки много чего делают у себя в Китае .
09.12.2018 в 12:14:37
ebf, Ну польскую продукцию недавно обсуждали в соседней теме и хозяева от них открестились, вроде. Поляки много чего делают у себя в Китае .
09.12.2018 в 12:18:28
Хатхи написал:
dokar написал: Хатхи, ebf, Большой вопрос - сколько повторных включений и и за какой промежуток времени должен выдерживать качественный автомат ?
dokar, не спорю, как то раз от представителей Леграна на семинаре, сказали желательно после 3 аварийных отключений. Но чем это обусловлено ответить не смогли)
Хатхи, Легранд выдерживает всего три козы ? :)Тогда дешевле на ПВ перейти .
09.12.2018 в 12:20:17
dokar написал: ebf, Ну польскую продукцию недавно обсуждали в соседней теме и хозяева от них открестились, вроде. Поляки много чего делают у себя в Китае .
dokar,Вот правда,меня это БРЕДЯТИНА ДОСТАЛА,кто то что то обсуждал,кто то слышал ,знатоки блин .При всём моём уважении к вам ,перестаньте верить в эту ЧУШЬ .Легранд на своём сайте ,точно указывает у кого МОЖНО покупать его продукцию :yu: И да у Легранда есть свои заводы в Китае
09.12.2018 в 12:33:14
У кого покупать или кто производитель ( страна производства) ? Польша похоже на экспорт вне ЕС хорошо никогда не делала и не будет, с польскими отвертками Виха тоже похуже стало,чем когда они немецкие были).
09.12.2018 в 16:27:38
Горько мне, горько... Перегрузка вырвала из наших рядов... А не сработали за час при 1,45 In почему-то другие, не ТХ.
09.12.2018 в 16:32:41
Abrikos написал: Горько мне, горько... Перегрузка вырвала из наших рядов... А не сработали за час при 1,45 In почему-то другие, не ТХ.
Abrikos, Откуда дровишки ?
09.12.2018 в 17:02:41
SB3 написал: Польша похоже на экспорт вне ЕС хорошо никогда не делала и не будет, с польскими отвертками Виха тоже похуже стало,чем когда они немецкие были
Поляки экономят. Если за гуно внутри ЕС с поляков строго могут спросить, то за гуно вне ЕС с них никто не спросит.
ИМХО (IMHO)
09.12.2018 в 17:07:51
wolf1990net написал: автомат по центру (19) не отработал по перегрузке
Может быть автомат и отрабатывал, но его снова включали. Вы были на месте когда автомат горел? Рассказать вам повара могут много чего (чтобы свою задницу прикрыть), но вот будет ли это правдой?
ИМХО (IMHO)
09.12.2018 в 17:09:03
ADM05 написал: Поляки экономят. Если за гуно внутри ЕС с поляков строго могут спросить, то за гуно вне ЕС с них никто не спросит.
Очередной знаток экономики :D Документально подтвердите,вашу мысль? :popcorn
09.12.2018 в 17:21:01
ebf, А вы опровергните мои утверждения. Вижу что слабо :D
ИМХО (IMHO)
09.12.2018 в 17:24:56
wolf1990net, замените эти легранды с домиками на хагер MY из леруа мерлен и будет вам щасье :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу