10.12.2018 в 10:20:00
Всем привет. Думаем брать душевую кабину или купить новую ванную. Как по вашему что лучше?
10.12.2018 в 13:08:12
Как в добрые старые времена: берем лист бумаги, рисуем вертикальную линию посредине и начинаем вписывать позитив слева, негатив - справа. Не забываем про актуальную стоимость горячей воды и водоотведения. Я для себя давно выбрал душевую кабину, но жена периодически ностальгирует по ванне, хотя кабину осмысленно брал с глубоким поддоном. А так чтобы прямо дать совет... На вкус и цвет...
10.12.2018 в 14:19:55
Alex23 написал: Всем привет. Думаем брать душевую кабину или купить новую ванную. Как по вашему что лучше?
Alex23, Ответьте себе честно - часто ли вы лежите в ванной или нет?
10.12.2018 в 15:38:00
Alex23 написал: Всем привет. Думаем брать душевую кабину или купить новую ванную. Как по вашему что лучше?
Alex23, Если позволяют габариты и площадь то ДК + В. :D Вот сейчас перестраиваю старый санузел. Все моются только под душем , в ванне. Но хотят что бы была ванна. Удобная, с плоским широким дном. Буду ставить Cersanit Virgo 150x75. Сама ванна будет стоять в торце поперек ВК, примыкание с трех сторон. Штору закрыл - вот как и кабина. Только места поболее.
Хотите правильно - делайте чертеж, покрутите и поперемещайте предметы. Тогда меньше косяков получится.
10.12.2018 в 16:10:47
с нетерпением жду тем: "какую мне брать в жены- худенькую или потолще?", "что вкуснее- рыба или мясо?", "что менее полезней- бухать или курить?
10.12.2018 в 16:19:14
AH-74, Во -во. :net:
11.12.2018 в 11:03:46
Серенький написал: рисуем вертикальную линию посредине и начинаем вписывать позитив слева, негатив - справа
всегда можно что-то упустить из виду. Поэтому и написал сюда, чтобы услышать житейский опыт) спасибо за ответ
11.12.2018 в 11:04:38
AH-74 написал: с нетерпением жду тем: "какую мне брать в жены- худенькую или потолще?", "что вкуснее- рыба или мясо?", "что менее полезней- бухать или курить?
с нетерпением жду момента, когда люди, которым нечего сказать будут просто проходить мимо)
11.12.2018 в 20:06:18
Раньше любил полежать в ванне с книжкой, а по молодости и с сигареткой. Но когда поставил счетчики - только душ: облиться, намылиться, смыться. Практично и ничего лишнего. На даче поставил душевую кабину без ванны - не жалею. Сейчас думаю, что в новой квартире ставлю только душевую кабину, тратить место для самой ванны и деньги впустую на в ней лежанье, расточительно.
12.12.2018 в 15:52:54
Ну из не очевидного, с ванной можно например помыть только голову нагнувшись и лейку спустив вниз, не залив себя и все вокруг, в душевой кабине такой трюк не прокатит. Ну и постирать прополоскать что-то объемное.
12.12.2018 в 16:06:48
Alex23, ванна это и душ тоже, а душ это просто душ.
12.12.2018 в 21:21:07
Alex23 написал: всегда можно что-то упустить из виду.
все зависит от образа жизни и состава семьи.. Есть мелкий ребенок -значит необходима ванна. Есть какие-то крупногабаритные предметы, которые требуют периодического мытья, но при этом никаким образом не влезут в душ -тоже нужна. Вы или жена любите полежать в ванне -зачем лишать себя этого удовольствия. Пользуетесь ванной как ванной в лучшем случае раз в год и мечтаете об удобном душе, в который не надо залезать,как в ванну -то зачем она будет зря место занимать.. Ну и тд и тп... Решить можете только вы сами. В идеале, конечно, это когда есть отдельная ванна и отдельно душ, но в стандартных квартирах вряд ли возможно осуществить.. Да и цена вопроса ..
12.12.2018 в 22:54:43
Сделать крепеж на стене для лейки в ванной вот тебе и душ. Захотел полежать - лежишь. Нужно обмыться по-быстрому - включил воду через лейку и никаких проблем. Хоть раз в год но будет где полежать. :)
17.12.2018 в 12:26:26
Это зависит от того, любит ли кто-то полежать в ванной
09.01.2019 в 23:01:41
мдя...давненько я тут не был..от форума по вопросам ответам/советам походу остались рожки да ножки.... братишка, дак ты сам выбери че те надо..а как поставить мы опишем.. уж звиняй..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу