Объяснение второе: Именно Юнусова она же Kinugasa (или ее подельники) породила все темы на семи сайтах относительно Егорова В. М. по договору дом ей должен был делаться весной 2018 г. но весной у нее фундамента не было почти до середины июня. Двадцать первого апреля она приезжала ко мне на стройплощадку ее все устраивало была даже в восторге и просилась ко мне на работу, мотивируя тем что там где она работает ее начальник заставляет заниматься нечестными и незаконными делами ( в полне возможно изготовлением таких же отзывов как обо мне, рука у нее набита). В мае ее буквально понесло начала требовать назад предоплату с большими процентами и даже угрожать. И дальше началось, пошли лживые оскорбительные отзывы и т.д. что очень мешало работать. После предложения вернуть деньги частями или имуществом она была согласна, но когда было поставлено условие, что она убирает все свои кляузы она отказалась тому есть свидетели. На Юнусову и ее троллей будет подано в суд, в данный момент как и писала Инга Викторовна подано заявление в прокуратуру и следственный комитет. Кстати почему вы нападаете на Ингу Викторовну она вам ничего плохого не сделала просто пишет правду ведь она тоже могла бы подать на меня в суд, но у человека есть совесть.
Повторяю Kinugasa она же Юнусова занимается клеветой с целью наживы или больна. Все что пишет сплошная ложь большинство заказчиков которых она упоминала в своих списках претензий ко мне не имеют вообще, некоторые очень давно. Таких денег как она пишет я не присваивал. Никаких родственников в местной полиции у меня нет, никакими связями я не хвастался и никто с битой ко мне не приезжал.
Такие тролли как fhntv и т.д вполне возможно ее наемники. Кстати мне был звонок - московская фирма за деньги предложила убрать все негативные отзывы и написать положительные. Я отказался. Мой телефонный номер у меня почти со дня рождения мтс никогда не менял ни от кого не прятался. Приезжайте увидите все своими глазами. В дальнейшем не вижу смысла что либо писать и читать придурь троллей.