20.06.2019 в 13:35:27
думаю дело не в девяностых, не настал момент, не нарвался на нужного человека, по любомуя бы не рискнул, есть чего терять
20.06.2019 в 19:24:53
fhntv, Тебе русским языком написали что я не присваивал ни двенадцать, ни девять, ни четыре миллиона. Не тебе уроду сравнивать меня с кем то и разрешать или запрещать мне что-либо.
20.06.2019 в 20:09:25
Объяснение второе: Именно Юнусова она же Kinugasa (или ее подельники) породила все темы на семи сайтах относительно Егорова В. М. по договору дом ей должен был делаться весной 2018 г. но весной у нее фундамента не было почти до середины июня. Двадцать первого апреля она приезжала ко мне на стройплощадку ее все устраивало была даже в восторге и просилась ко мне на работу, мотивируя тем что там где она работает ее начальник заставляет заниматься нечестными и незаконными делами ( в полне возможно изготовлением таких же отзывов как обо мне, рука у нее набита). В мае ее буквально понесло начала требовать назад предоплату с большими процентами и даже угрожать. И дальше началось, пошли лживые оскорбительные отзывы и т.д. что очень мешало работать. После предложения вернуть деньги частями или имуществом она была согласна, но когда было поставлено условие, что она убирает все свои кляузы она отказалась тому есть свидетели. На Юнусову и ее троллей будет подано в суд, в данный момент как и писала Инга Викторовна подано заявление в прокуратуру и следственный комитет. Кстати почему вы нападаете на Ингу Викторовну она вам ничего плохого не сделала просто пишет правду ведь она тоже могла бы подать на меня в суд, но у человека есть совесть. Повторяю Kinugasa она же Юнусова занимается клеветой с целью наживы или больна. Все что пишет сплошная ложь большинство заказчиков которых она упоминала в своих списках претензий ко мне не имеют вообще, некоторые очень давно. Таких денег как она пишет я не присваивал. Никаких родственников в местной полиции у меня нет, никакими связями я не хвастался и никто с битой ко мне не приезжал. Такие тролли как fhntv и т.д вполне возможно ее наемники. Кстати мне был звонок - московская фирма за деньги предложила убрать все негативные отзывы и написать положительные. Я отказался. Мой телефонный номер у меня почти со дня рождения мтс никогда не менял ни от кого не прятался. Приезжайте увидите все своими глазами. В дальнейшем не вижу смысла что либо писать и читать придурь троллей.
20.06.2019 в 20:46:45
Егоров Валерий 1961 написал: Такие тролли как fhntv и т.д вполне возможно ее наемники.
Не увлекайтесь, это местный товарищ. ;)
20.06.2019 в 22:11:11
Мда... познавательное чтиво... А в сухом остатке:
21.06.2019 в 00:55:49
ALPIC написал: думаю дело не в девяностых, не настал момент, не нарвался на нужного человека, по любомуя бы не рискнул, есть чего терять
ALPIC, всем есть чего терять
тем кому терять нечего - сидят уже давно и надолго
так что шансы товарища выхлопотать себе пулю в башню или топор в голову
резко малы
чем он и пользуется
21.06.2019 в 00:59:07
Егоров Валерий 1961 написал: fhntv, Тебе русским языком написали что я не присваивал ни двенадцать, ни девять, ни четыре миллиона. Не тебе уроду сравнивать меня с кем то и разрешать или запрещать мне что-либо.
Егоров Валерий 1961,
вот с чего ты взял что я урод ? ты же меня не видел не разу
ты - вор мошенник и балабол
верни бабки людям
я пишу от себя и для себя
болт на 28 на вашу юнусову и на тебя лично я положил
21.06.2019 в 01:01:04
svsv написал: и Вас могут привлечь за оскорбление чести и достоинства. А учитывая итак подмоченную репутацию, оно Вам надо :-)
svsv, а учитывая что ни чести ни достоинства не осталось
то и привлекать не за что
для справки - госуслуга "побои" сейчас оценивается в 400 руб штрафа :applause:
во сколько суд оценит "честь и достоинство" некоего фрика который торчит людям денег как земля народу
на котором куча исполнительных производств
и неисполненых судебных решений
21.06.2019 в 10:02:13
"Объяснение второе: Именно Юнусова она же Kinugasa (или ее подельники)" Увы, объяснение тов. Егорова лживое. Вдаваться в подробности сейчас некогда, да они и изложены в материалах о Егорове. Егоров взял деньги, потом выманил предоплату 100%, потом рассказывал сказки про то, что вот-вот начнет работу (фундамент меж тем, был готов 25 мая, а Егоров даже не приступил!), а около 10 июня выяснилось, что на Егорова есть куча исполнительных листов и он ничего не построит и деньги не вернет. Когда встал вопрос возврата денег, он обещал "да-да", но каждый раз у него находилась отговорка "ууу, денег сейчас нет". Потом выяснилось, что людей, которым Егоров включил динамо, множество, и они годами бегают за ним с протянутой рукой. И эта сволочь, Егоров, ещё разводила на фундамент, не собираясь делать сруб. Я надеюсь, что всем и так понятно, но цель размещения информации о Егорове в интернете в том, чтобы как можно меньше доверчивых людей попались на его удочку. "Подельники" есть у Егорова, а не у бессовестно обманутых людей. Он что-то путает - это он берет деньги и не возвращает. И это он болен, а не те, кого он обманул. И он еще пытается судиться. Есть определенная надежда, что в результате судебных разбирательств проблемы возникнут у Егорова, а не у его кинутых клиентов. Благодаря лазейкам в законодательстве типы, подобные Егорову, могут обирать людей толпами, причем безнаказанно.
21.06.2019 в 10:08:16
Пора переходить к классической схеме. "Приведи трех друзей и получи свои деньги обратно". :o
21.06.2019 в 10:41:05
bc---- написал: Пора переходить к классической схеме. "Приведи трех друзей и получи свои деньги обратно". :o
bc----, точняк :D только не просто друзей а вложившихся друзей
21.06.2019 в 10:43:06
Kinugasa написал:
Егоров взял деньги, потом выманил предоплату 100%,
Я надеюсь, что всем и так понятно,
что такое "взял деньги а потом еще предоплата 100% " говорите по русски плиз - или тоже "интеллектуал" ? :)
Kinugasa, юнусова - чем вы думала когда заказывала подешевле раза в три "сруб" у некоего фигуранта отдав ему два ляма и даже не удосужившись пробить ящера по базам ФСПП хотя бы как миниимум даже просто набрать его в поисковике фио ? :D
21.06.2019 в 11:06:04
fhntv написал: отдав ему два ляма и даже не удосужившись пробить ящера
это да, промах, я когда в интернете покупаю, на авито, за полчаса уже столько инфы, что я на 99% уверен в человеке или на 99% не уверен. Одна сделка не состоялась, потому что чел с чего то не захотел мне подтвердить имя владельца карты, куда я должен скинуть денежку, хотя я уже как полчаса его знал и при пробной отправке, я его прочитал в онлайн банке. Но он чего то застремался, а я соответственно отменил отправку, сделка не состоялась. А тут два ляма взять и подарить первому встречному :eek:
21.06.2019 в 11:23:18
ALPIC написал: А тут два ляма взять и подарить первому встречному :eek:
ALPIC, а потом бегать за ним как буратино за папой карло
где мой сруб
вася то посмотрел клиент сладкий - на фундамент еще развел
еще бы на взносы для голодающих детей африки :D
21.06.2019 в 14:58:55
"взял деньги а потом еще предоплата 100%" Это значит, что сначала предоплата была не 100%. В поисковой строке на эту светлую личность ничего не было. Уже потом, когда история получила огласку, стало известно, что пострадавших от Егорова много, до этого они годами помалкивали. В реестре ФССП проверить мозгов не хватило. (а надо было, конечно). Проверка состоялась, когда поведение Егорова стало подозрительным. Вот теперь любой думающий, а не дать ли ему денег Егорову на сруб, может почитать, чем это обычно кончается. Да. сруб, кстати, был не подешевле. Подороже, т.к. тов. Егоров позиционирует себя как супер-мастер, который очень любит свое дело. Глупость, конечно, но подвоха от мастера, который радеет за качество работы, не ожидалось. А оказалось, он мастер совсем в другои и радеет совсем за другое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу