ДмитрийSerp, , Дмитрий, я знаю Ингу Викторовну. Когда в группе Егорова В.М. во "Вконтакте" завелось все это общение между его различными клиентами, Инга Викторовна обратилась ко мне в сентябре 2018 года в личном сообщении с тем, что она тоже заказчик Егорова В.М., что она адвокат, и как раз в своей практике занимается такими вопросами, и что он тоже давно должен ей денег/сруб. Она оставила в этом сообщении мне свой мобильный телефон и предложила объединить усилия в борьбе за свои права. Мы неоднократно премило с ней общались, как двое пострадавших, она думала о том, как бы получить обратно либо свои деньги, либо сруб, мы делились друг с другом своими переживаниями. Потом ей Егоров В.М., почти 3 года спустя, все же прислал 1 этаж. Я за нее искренне порадовалась. И даже, по ее словам, обещал прислать в ближайшее время второй этаж. И буквально одновременно с этими событиями я увидела на этом форуме, что Инга Викторовна, вместе с Егоровым В.М., катит бочку на меня, и взялась представлять его интересы по его защите "от клеветы". Вот отказывается, те условия, на которых Егоров стал исполнять перед ней свои обязательства. Она устала ломать голову над тем, как не потерять совсем свои деньги, Егоров В.М. захотел отмыться от отзывов решением суда о том, что его оклеветали, и, по-возможности, отсудив у своих жертв еще денег "за клевету", кроме тех денег, что он уже взял ранее за невыполненные срубы. Чудесным образом совпало, что Инга Викторовна - адвокат, и вот на этой почве они нашли точки соприкосновения.
Он дал ей доверенность (прилагается в форуме выше), она взялась представлять его интересы, первый этаж уже получила совсем недавно, после 2,5 лет ожидания, и сейчас ждет второй этаж, но, видимо, после того, как добъется определенных успехов в засуживании жертв Егорова В.М. за отзывы в интенете.
Вот такие пироги, Дмитрий.