Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

29.06.2019 в 09:05:59

Кстати, по поводу Захаренкова А.Н. Согласно решению Промышленного районного суда г. Смоленска, дело 2-939/2019, Егорову В.М. присуждена в пользу Захаренкова А.Н. помимо уплаченных по договору 1 170 000 руб., неустойка за нарушения сроков выполнения работ по договору в сумме 500 000 руб., и в доход муниципального бюджета госпошлина в размере 16 550 руб. Так что, не считая госпошлины, долг Егорова В.М. перед Захаренковыми - 1 670 000 руб. При этом, пеня по закону по их договору с 04.09.2016 натикала более 2х миллионов, но Захаренков снизил исковые требования по пеням до 500 000 руб.

0
ДмитрийSerp
ДмитрийSerp
Новичок

Подольск

29.06.2019 в 09:10:11

Интеллектуал, Не знаю Вас Инга Викторовна, да и Инга Викторовна ли Вы:)и адвокат ли:) но вот как то так http://kad.arbitr.ru/Card/70411274-7eac-4b69-a2cd-ce7ce3e90a1f...все остальное Вами написанное оставьте для людей которые не знают подноготную Егорова Валерия Михайловича..."В результате неконтролируемых в нашей стране такого рода форумов можно,при желании,опорочить любого человека и свести на нет весь его бизнес." Он его сам и себя давно опорочил, но не думаю, что у Егорова Валерия Михайловича это вызывает сильные переживания.Что касается "Считаю,что с Егоровым В.М. можно и нужно разговаривать ни посредством данного форума, а лично:он готов переговорить с каждым заинтересованным лицом."-если это заинтересованное лицо Вы-добро пожаловать в диалог.В отличие от того длинного списка (что сам за себя говорит о непорочности Егорова Валерия Михайловича:), только Вы туда не добавили почему то ИФНС по Пскову и области ), со мной никто диалог не вел и не пытался что то урегулировать.Как-то так.

0
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

29.06.2019 в 09:17:57

ДмитрийSerp, ссылка почему-то не открылась. Проверьте, у Вас открывается? Если нет, отредактируйте ссылку, пожалуйста.

0
ДмитрийSerp
ДмитрийSerp
Новичок

Подольск

29.06.2019 в 09:18:25

Интеллектуал, А то,что Егоров В.М.,якобы,не отвечает на звонки адвокатов,судей,помощников судей-совершенно нереальная ситуация,на звонки он отвечает всем и всегда,это,действительно,его принцип-он никогда таким образом не скрывается.-Вам дать контактные данные судьи, которая вела дело?, или контактные данные адвокатского бюро, где каждая попытка связаться с Егоровым Валерием Михайловичом письменно или посредством телефонной связи зафиксирована либо аудиозаписью, либо штемпелем о невозможности вручения заказного письма?

0
ДмитрийSerp
ДмитрийSerp
Новичок

Подольск

29.06.2019 в 09:19:34

Ольга Юнусова, http://kad.arbitr.ru/Card/70411274-7eac-4b69-a2cd-ce7ce3e90a1f

0
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

29.06.2019 в 09:42:11

Не работает ссылка. У меня по крайней мере.

0
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

29.06.2019 в 09:45:54

ДмитрийSerp, , Дмитрий, я знаю Ингу Викторовну. Когда в группе Егорова В.М. во "Вконтакте" завелось все это общение между его различными клиентами, Инга Викторовна обратилась ко мне в сентябре 2018 года в личном сообщении с тем, что она тоже заказчик Егорова В.М., что она адвокат, и как раз в своей практике занимается такими вопросами, и что он тоже давно должен ей денег/сруб. Она оставила в этом сообщении мне свой мобильный телефон и предложила объединить усилия в борьбе за свои права. Мы неоднократно премило с ней общались, как двое пострадавших, она думала о том, как бы получить обратно либо свои деньги, либо сруб, мы делились друг с другом своими переживаниями. Потом ей Егоров В.М., почти 3 года спустя, все же прислал 1 этаж. Я за нее искренне порадовалась. И даже, по ее словам, обещал прислать в ближайшее время второй этаж. И буквально одновременно с этими событиями я увидела на этом форуме, что Инга Викторовна, вместе с Егоровым В.М., катит бочку на меня, и взялась представлять его интересы по его защите "от клеветы". Вот отказывается, те условия, на которых Егоров стал исполнять перед ней свои обязательства. Она устала ломать голову над тем, как не потерять совсем свои деньги, Егоров В.М. захотел отмыться от отзывов решением суда о том, что его оклеветали, и, по-возможности, отсудив у своих жертв еще денег "за клевету", кроме тех денег, что он уже взял ранее за невыполненные срубы. Чудесным образом совпало, что Инга Викторовна - адвокат, и вот на этой почве они нашли точки соприкосновения. Он дал ей доверенность (прилагается в форуме выше), она взялась представлять его интересы, первый этаж уже получила совсем недавно, после 2,5 лет ожидания, и сейчас ждет второй этаж, но, видимо, после того, как добъется определенных успехов в засуживании жертв Егорова В.М. за отзывы в интенете. Вот такие пироги, Дмитрий.

0
ДмитрийSerp
ДмитрийSerp
Новичок

Подольск

29.06.2019 в 10:07:20

Ольга Юнусова, Прекрасно:) может хоть кого то удастся увидеть вживую, хоть Ингу Викторовну...С нетерпением ожидаю повестки в суд! Человек слаб, видимо Инга Викторовна не исключение...хотя у Егорова В.М. на этом и построена классическая пирамидаидальная схема-приведи трех друзей и может быть увидишь свои деньги.

0
ДмитрийSerp
ДмитрийSerp
Новичок

Подольск

29.06.2019 в 10:10:45

Ольга Юнусова, http://kad.arbitr.ru/ так зайдите и по данным найдете это дело...или вот http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/29/0032/2210/2144418/18/87a744bd5a.jpg

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

29.06.2019 в 10:29:58

Интеллектуал написал: В результате неконтролируемых в нашей стране такого рода форумов можно,при желании,опорочить любого человека и свести на нет весь его бизнес.

На "такого рода форумах" обсуждаются ситуации в рамках норм морали..., а не права ... поэтому Вы идете в Суд "расставлять точки.." с т.з. права, а мы сирые, в рамках норм своей профессиональной морали делаем выводы здесь (Господи, кому я это говорю... юристу :cool: ). Любовь, не любовь, дружба, взаимовыручка (хи, Заказчики взаимовыручили и обсуждают как их мат. помощь пошла на пользу человеку...), осуждение, одобрение, рассуждения, репутация - оставьте нам . А то как зарабатывать репутацию - то пожалуйте к нам на форум, а как терять её на форуме - "не имеете права осуждать..." Имеем! Единственно, что не имеем права - клеветать. Но факты передачи денег не оспариваются, значит и клеветы нет. Теперь по репутации... товарищ продает что? свой труд, бревна, готовые срубы? Ага наверное получает бревна обрабатывает их и продает ... если так важна репутация, почему нельзя принять заказ, заключить договор на оплату после получения готового продукта? - первый вариант Второй, материал закупает Заказчик и Исполнителю не принадлежит, Исполнитель получает оплату за труд после обработки материала Заказчика. Таким образом Исполнитель не касается денег... сделал работу - получил оплату, не сделал - Заказчик забрал бревна, увез на другую площадку другому мастеру... Всё по честному. А-а... маржа не та... понимаю, не смог "проглотить" и силенки рассчитать... ну что ж - бывает... за все приходится платить и репутацией в т.ч.

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

29.06.2019 в 11:46:29

ДмитрийSerp написал: Ольга Юнусова, Прекрасно:) может хоть кого то удастся увидеть вживую, хоть Ингу Викторовну...С нетерпением ожидаю повестки в суд! Человек слаб, видимо Инга Викторовна не исключение...хотя у Егорова В.М. на этом и построена классическая пирамидаидальная схема-приведи трех друзей и может быть увидишь свои деньги.

ДмитрийSerp, :clapping Ну, конечно, все мы слабы, немощны, грешны. Не будем судить её. :swoon И то не факт, что она свой второй этаж получит (дай Бог, чтоб получила). Ведь и Вы, и Сухов, и Ястребова получили первые этажи, но не так и получили вторые. У Вас первый этаж даже успел сгнить, в ожидании второго.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу