11.12.2018 в 18:29:52
Добрый день, прошу прокомментировать выбор плиточного клея для ванны. Данные: 1) плитка 25*40 керамическая, не керамогранит. Плюс бордюры 5см шириной. 2) стены ванной комнаты выровнены цементной штукатуркой Bergauf BAU PUTZ ZEMENT, выдержаны более 1 года. 3) канализационную трубу-стояк будем закрывать коробом из пешеланского гипсостружечного листа (для наклейки плитки на эту часть ванны используем Ceresit CM16, я проконсультировалась в соседней теме) 4) пол выровнен каким-то средством для пола Bergauf (уже не помню, или BODEN ZEMENT GROSS, или же BODEN ZEMENT MEDIUM) 5) пол - хочу теплый пол (тонкий двухжильный мат Devi под плитку в клей). 6) делаем гидроизоляцию - по углам примыкания пол-стена - гидроизоляционная лента + обмазочная гидроизоляция в банке (забыла название).
Выкладывать будем сами.
Выбор: 1) на стены грунтовка Aquastop + клей Ceresit CM14 или Ceresit CM16 (подкупает, что время корректировки плитки около 25 минут). 2) про пол. Беспокоит, что мы применили пол Bergauf , которому не понравится гидроизоляция. В принципе, остановилась для пола на клее Ceresit CM14.
Допустимо ли применение этих видов клея с учетом особенностей поверхностей в ванной комнате? Спасибо!
Для себя я и прораб, и мастер!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу